減肥, 性感, 瘦身

Photo credit: Thinkstock; Illustration: TheLitteMing

派對當前,想令自己擁有完美的body,當然要下一番苦功啦! 只要有毅力,配合後天的適當鍛鍊,將自己打造成男人愛、女人羡的性感baby,絕對無難度!

更多健康減肥 專題:

練出好身材! 女星健身私相簿

脂肪也有好壞! 營養師教你脂肪減肥法

一起做! 快速瘦手臂減肥運動

減肥, 性感, 瘦身

想顛倒眾生? 就要由胸部開始!

修背: 手掌平貼牆上,身體和牆平行站立。膝蓋微曲,身體前傾,用胸肌的力量將身體撐起,數20秒後回到1,以完成一個循環後為一次,10至20次為一組,每天連續做3至5組。

功效:堅挺胸部,防止下垂。

減肥, 性感, 瘦身

出席派對少不免穿身露背裝,線條分明、肌肉光滑、無瑕緊緻的背部你也可以擁有!

修背:一腳半蹲着(角度稍小於90度),另一腳跪在墊上,雙手放在盆骨兩旁。往上站起來,直至後腳完全站直貼地,站起來時要拉直背部肌肉,收腹、挺胸、收下巴。上身保持不動,慢慢蹲下,回到最初姿勢。重複以上動作3至5次。

功效:塑造背部線條,緊緻背部肌肉,同時有助收緊大腿。

減肥, 性感, 瘦身

沒有天使面孔、魔鬼身段或者修長大腿的話,只要努力,曲線誘人的臀部也能隨手可得。

鍛鍊臀中肌:身體向右傾側坐在地上,右腳貼地,兩手輕觸地面支撐身體,臀部勿往後傾倒,將左腿往正前方抬至與身體呈90度。然後,將左腿往後踢至極限,來回做10次,換右邊做重複動作。注意上半身必須保持穩定、臀部保持90度、進行時腳不落地。

功效:強化腎中肌,同時修直腿部線條。

減肥, 性感, 瘦身

美化臀形:站立,雙手叉腰,左腳伸直往後跨一大步、右腳膝蓋彎曲呈90度,保持數十秒。左腳收回,換右腳。左右兩腳做勻算是1次,重複30次。做時注意膝蓋與腳尖都要朝向正前方。

功效:美化臀部線條

減肥, 性感, 瘦身

OL整天坐在辦公室,腰腹不免成為脂肪溫床,令你和性感絕緣。快依照下列運動,勤加鍛練,著起Cropped Top也可令人既羡且妒。

收腹:坐在墊上,背部挺直,腳掌互貼,雙手握住腳背,把腳踝向身體拉近,膝蓋盡量貼近地面。將腹部下壓,感覺肚臍往腳掌方向靠近,背部保持挺直,頭部自然垂直放鬆,吸氣、呼氣5次。全組動作重複3次。

功效:去除腹部脂肪,收緊腹肌。

0

Shares

Text by Susan; edited by Tramy Lam
Photo credit: Thinkstock; Illustration: TheLitteMing

Most Popular