Photo Credit: Facebook,Instagram, Weibo

大S徐熙媛自兩年前誕下第2胎兒子後,每次出現在鏡頭前總是有點圓潤,不過今年41歲的她已速產後修身。在短短2個月健康減肥成功,減去了10 kg!

大S表示一直以來,因身體狀況問題,導致瘦身計劃被停住,但這位下定決心,以健康減肥出發,而眼前沒有做不到的事的「美容大王」,已明顯回勇!

自從生完第2胎因荷爾蒙失調,而且心臟又不舒服,大S花了很多時間去調理身體,那時身形絕對瘦不下來。

調理身體

直至身體調理好,大S更到醫院做全身健康檢查,多吃含鐵、鋅、鈣等營養品。

再配合運動、戒酒、運動和進食酵素等,於2個月內健康減肥,瘦了10kg,而向來少有提及體重的大S更宣布待她再瘦4公斤,就會公布實際體重。

能夠於2個月成功減掉10 kg, 要求高的大S自然有一套自家減肥食譜及秘訣。

1.飲食重點在少吃,即使是營養師調配的食譜她也減去一半分量,每天只吃早餐和午餐,減去晚餐。

早餐

一罐無糖乳酪(大S只吃半罐)、半個火龍果(大S只吃1/4顆)

午餐

灼肉片5-6片(大S只吃2片)、灼青菜(大S吃2碗),不吃飯

2.運動,大S請教練到家中為她進行特訓,包括Pilates、帶氧運動的 Zumba及weight training。

大S進行每周分別進行2次Pilates及瑜伽,每次約花1小時。也會進行帶氧運動的Zumba,同樣是每周2次,每次約1小時。另外大S也會做weight training的練習,包括舉啞鈴、深蹲、核心肌群等運動,不過1周只會做1次,每次花1小時。

現在瘦了的大S,已能穿最小號如S到XS尺寸,之前的衣服則全部送給媽媽。而她之前擁有「幸福肥」時,其實經常被網友及媒體大做文章,現已瘦下來的大S 更建議需要減肥或瘦不下來的人,要由健康着手,可以考慮去做健康檢查,該專家告訴你身體哪裡出現問題,之後就能夠能針地解決問題。

自從大S變瘦後,老公汪小菲本來沒感覺,直到某天半夜他起床上到廁所,看到一個很瘦的女人跟進廁所後更嚇了一跳,定眼看才發現是自己的老婆大S。

汪小菲曾在深夜有感而發po微博:「我真的很服我老婆,懷孕時候想吃麥當勞肯德基,因為以前一直吃素,趁著懷孕放縱一下。結果這兩天開始減肥,突然各種運動,什麼都不吃了。我丈母娘總跟我說,菲,你老婆要想做一件事是誰也攔不住的,我體會了一下:她確實很有主見。」

現在瘦了的大S,已能穿最小號如S到XS尺寸,之前的衣服則全部送給媽媽。而她之前擁有「幸福肥」時,其實經常被網友及媒體大做文章,現已瘦下來的大S 更建議需要減肥或瘦不下來的人,可以考慮去做健康檢查,該專家告訴你身體哪裡出現問題,之後就能夠能針地解決問題。

事實上,大S除了建議各位有意減肥或瘦不了的人尋求專家况醫生的意見外,其實她切曾在微博po文發表自己對於減肥的看法。大S:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人已樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別轉牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他! 」

事實上,大S除了建議各位有意減肥或瘦不了的人要由健康出發,尋求專家况醫生的意見外,其實她切曾在微博po文發表自己對於減肥的看法。大S:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人已樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別轉牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他! 」

仍是一向的我行我素,但實在也沒錯,以享受生活為大前題,即使要瘦身要減肥絕對不是問題,但轉牛角尖刻苦,最後只是苦了自己。

還未修身的大S,多穿鬆身剪裁的服飾。

2018年是新開始,也大概是大S的體重減去10kg時,看起來不單單是更精神,也是更加健康。減肥從來應該由自己的健康入手,多於外間的流言或評價!