Brie Larson, Captain Marvel, 瘦身, 減肥, 復仇者聯盟

《復仇者聯盟3:無限之戰》上映不久,令人更期待《復仇者聯盟4》的劇情發展。其實電影最後彩蛋部分埋下的伏線,就是Marvel Studio 電影世界中的最強女將 Captain Marvel 即將出現!由金像影后Brie Larson 飾演的Captain Marvel (驚奇隊長)擁有強大的超能力,更是打敗奸角Thanos的靈魂人物。作為Marvel Studio 電影世界中的最強女將,到底Brie Larson 如何為電影內的動作戲做好準備?

Brie Larson 飾演Captain Marvel (驚奇隊長),原名為Carol Danvers,是地球美國空軍情報局探員,一次意外令她在宇宙邊境獲得超能力,是個穿越地球與宇宙的角色。除了會在《Captain Marvel》中演出,更是《復仇者聯盟4》內的重要角色!

以Captain Marvel 為中心的電影《Captain Marvel》會夾在《復仇者聯盟3》和《復仇者聯盟4》之間上映。令人更期待Brie Larson 如何演繹這位超級女將!

雖然Brie Larson在《Captain Marvel》電影中以綠色連身戰袍示人,卻慘被網民質疑服裝與漫畫不相符,更批評她「師奶味濃」。

其實Brie Larson 為了準備《Captain Marvel》電影中的動作戲,在連續幾個月來都勤奮進出gym room,進行高強度的健身課程。

早在拍攝《抖室》(Room)前,Brie Larson 為了keep fit,已經控制飲食,包括吃杏仁醬,只吃雞肉和魚等白肉吸收lean protein (精益蛋白質),不吃澱粉質,亦不會吃太多水果,避免吸收太多果糖。

https://www.instagram.com/p/BgyRPq7g2oA/

原來Brie Larson 已經接受了一段時間的重點訓練。早在3 月時,她表示自己已經受了9 個月的健身訓練,做引體上升時亦表現得輕而易舉。

https://www.instagram.com/p/Bg1FwZLA6Sg

在Brie Larson 的instagram 中不時看見她更新自己的健身日記,其中一個就是紀錄她以鐵鏈掛在腰部做掌上壓,重點鍛鍊手部線條,手臂少點力量也不行。

https://www.instagram.com/p/BiW41jpAqJe/

Brie Larson 亦有作舉重訓練,舉重對減肥的效果不俗,尤其對手臂和肚子效果更為明顯,因為可令這些部位堆積起來的脂肪,轉化為結實的肌肉,同時令線條更優美。

https://www.instagram.com/p/BhUZlwpgfm7/

 為了演繹這位Marvel 女性超級英雄角色,Brie Larson 在健身教練的指導下,可謂「出盡力」接受高強度的健身課程。期待Brie Larson 在《Captain Marvel》及《復仇者聯盟4》的演出!