減肥纖體, 節食方法

被公認為荷里活健康美人Angelina Jolie,無論什麼時候她都能以最fit的姿勢示人,究竟她有什麼減肥秘密﹖

在美國,近來十分流行喝蔬菜汁來減肥,更得到很多荷里活女藝人的青睞,成為最新的減肥纖體方法。不過身為健康美人Angelina Jolie,在2008年生了BB之後,在短短三星期內便回復美麗如昔的身材,簡直是神話一樣!現在小編就為大家公開她的減肥秘密吧!

(photo:Angelina Jolie facebook fanpage)

更多名人減肥纖體 報導:

>>5天瘦2公斤!荷里活減肥大師傳授果汁食譜

>>十日減十磅!連醫院也推介的減肥餐單

>>蕃薯減肥法!劉嘉玲極速瘦身食譜

>>邊吃邊減肥!舒淇的七天節食法

>>美容又減肥!天后鄭秀文喝湯纖體法

減肥纖體, 節食方法

生了BB之後,Angelina Jolie以吃流質食物來減肥,同時,早上吃少量的辣椒粉,加速新陳代謝。又會自製健康飲品楓糖漿檸檬汁,幫助消除脂肪,減肥生活十分嚴格。

減肥纖體, 節食方法

健康飲品楓糖漿檸檬汁製法:在300cc的水裡加2匙楓糖漿,2匙檸檬汁,攪拌之後喝。

減肥纖體, 節食方法

另外Angelina Jolie也十分注重運動,在產後餵母乳期間,她十分努力練習瑜伽,令身材回復線條美。

減肥纖體, 節食方法

平時Angelina Jolie也愛拳擊,每週都會練習3-4次,身段不好才怪!

0

Shares

Text by Tramy Lam

Most Popular