湯唯, angelababy, 胡杏兒, Tiffany, 少女時代, 裴秀智, Miss A, Sulli, f(x), 具荷拉, 名人, 瘦身, 減肥

Photo credit: ellechina.com & weibo.com

因為上鏡會顯得比真實的肥胖,很多女星真人也十分纖瘦。韓國跳舞組合女星身形更是令人羨慕,修長的四肢及纖幼的小蠻腰令舞姿更引人入勝,不論男女也被深深吸引。今天就公開女星們的四個簡單瘦身操,大家也一起跟著做吧!

更多名人減肥資訊 :

年過40! 女星美豔身材秘訣

她是誰? 女星發福星味全無!

勿學! 女星錯誤減肥實錄

公開! 天后級減肥餐單

超級辣媽! 產後苗條似少女

秀智, Miss A

這個講求速度針對手臂的運動,能讓你向惱人拜拜肉說再見,無忌火辣背心,不必再為穿衣而煩惱。

胡杏兒

企鵝操的動作十分簡單,先將兩腿分立與肩膀寬,手臂仔保持伸直,手腕折向外側如企鵝,將手臂伸向前、側、後方,每個方向做20次,重覆8次。這個動作還有令提升胸部的作用,調整上身線條。

Tiffany, 少女時代

5:3:2是指大腿最粗的部位、小腿最粗的部位以及腳腕最細的部位的比率,這比例也是腿部最美麗的曲線比率。

宋慧喬

532瘦身

1 輕輕地前踢(左腳右腳各5次)
2 輕輕地斜著踢(​​左腳右腳各5次)
3 把雙膝微屈往踢(左腳右腳各5次),這動作還有翹臀效果。
4 像踢毽子一樣踢(左腳右腳各5次)
5 像第4個動作但往相反往外踢(左腳右腳各5次)
6 向前高踢(左腳右腳各5次)

Sulli, f(x)

這個瘦身操真的非常簡單,先將膠袋充氣,接著用膝蓋和腳背將膠袋向上踢。

湯唯

在此過程中會擺出多樣姿勢,不會感到無聊厭倦,可以愉快地做運動,沒有運動細胞的女生們也很容易學會,因此獲得不少女性青睞。

KARA, 具荷拉

枕頭瘦身操有很多種,今次和大家分享的是針對腰部的動作。

Angelababy

你可以在睡前進行這項運動,坐著身體向後仰王至45度左右,雙腿伸直分開小於肩寬,雙手拿著枕頭左右搖擺上身,注意此時腰要伸直,也要保持呼吸。重覆做20次,一天做3次,可以強化腰部肌肉,防止脂肪堆積,幫助打造纖細腰圍。

0

Shares

Text by Tramy CY Lam
Photo credit: ellechina.com & weibo.com

Most Popular