Dilreba Dilmurat wasp waist
Photo Credit: Elle China,Facebook,Instagram

我相信迪麗熱巴的身材是大多數女生夢寐以求的,「蜂腰」大長腿,腰部身型比例好。

俗語云「三月不減肥,四月徒傷悲」,天氣慢慢地熱起來了,也開始到到了展露好身材的時侯!看看迪麗熱巴的「蜂腰」,還不快放下手中的奶茶炸雞,立即實行減肥大行動!

迪麗熱巴的腰稱之為蜂腰,除了因為她的腰夠細,又不會着病態的瘦瘦的感覺。尤其由側面就可以看出,絕對是前凸後翹的完美身段。

由背面看就更不用說了,不僅腰細,迪麗熱巴的蝴蝶骨和背溝,讓人超級羨慕又嫉妒!

近期狀態大勇的岑麗香,她不僅擁有蜂腰,同樣擁有玲瓏有緻的線條。

Angelababy的腰也不差,她還有厲害的馬甲線哦!

不過仔細一看就會發現,她肚臍周圍的皮膚比較鬆馳,她就是媽媽嘛!

易肥易受水腫問題影響的Gillian 鍾欣潼 ,在宣佈喜訊時同時也大騷蜂腰及減肥的成果,現在骨肉均稱的她更添女人味。

張曦雯Kelly不只高佻,她的蜂腰及健美體態,就是她成為新一代女神的原因。

曾經上過熱搜的王珞丹,她的蝴蝶腰也是非常好看。她同樣擁有纖細的蜂腰,從側面看也擁有動人的曲線。

擁有柯基臀的李菲兒就更不必多說啦!緊致纖細的蜂腰和翹臀,這種完美比例絕對需要後天的努力!

江若琳也是擁有蜂腰的代表,個子小巧的她依着後天努力鍛鍊出優美身段。



想擁有熱巴的同款蜂腰,心動不如行動!以下三個動作,助你減肥加練出蜂腰。

動作一

1.雙手撐地與肩同寬,上半身與地面保持平行。雙膝跪下,高擡右腿再放下。註意臀部的收縮發力,向後拉伸。一次做10-15組,左右腿各進行。

2.姿勢同上。右腿向後伸,同時向上用臀部發力擡腿。要註意,這個動作腳背要一直保持向下的繃緊狀態。一次做10-15組,左右腿各進行。姿勢與之前動作相同。右腿向後伸,同時向上利用臀部發力擡升腿。要註意,這個動作腳心向上,無需繃緊。一次做10-15組,左右腿各進行。

動作二:

1.雙手合握的狀態,放於胸前,上半身保持傾斜30°左右。在腳下墊一塊幹毛巾。

2.當身體下蹲時,墊著毛巾的腳向後側滑出,直到另一條腿的大腿和地面平行,再利用臀部發力將墊毛巾的腳收回。一次做8-10組,左右腿各進行。

動作三:

1.姿勢與動作四相同。當身體下蹲時,墊著毛巾的腳向所外側滑出,直到另一條腿的大腿和地面平行。

2.再利用臀部發力將墊毛巾的腳收回。一次做8-10組,左右腿各進行。

只要努力鍛鍊,即使蜂腰未成,但減肥一定會有絕佳的顯著效果。