Darphin八花金箔極緻修護精華油首次加入24K金箔,帶來全新奢華護膚體驗。

黃金不止珍貴,原來還具有出色的護膚力量,溫和的性質加上良好的傳導力,有效促進肌膚新陳代謝、激活細胞活力及肌膚彈性,自古以來,不少王室貴族都愛把金箔加進自己的美顏秘方之中。法國天然護膚品牌Darphin的頂級精華油向來備受追捧,今年首次在護膚油中採用金箔成分,推出八花金箔極緻修護精華油,糅合八種珍稀花卉加上矜貴的24K黃金,全面提升功效,帶來不一樣的奢華花愈護膚體驗。

Darphin深信天然草本花植的療癒力,所以一直堅持使用天然成分,致力搜羅各

Darphin深信純淨花植精萃的療癒力,所以一直堅持使用天然成分,致力搜羅各種珍稀花卉研製高濃度的草本天然花萃護膚品。全新八花金箔極緻修護精華油薈萃八種高效花卉,包括蠟菊、伊蘭花、廣藿香、橙花、玫瑰、薰衣草、茉莉和鳶尾花,讓肌膚重拾健康柔滑。

八花金箔極緻修護精華油 $1310/30ml

八花金箔極緻修護精華油配方還有富含豐富奧米加3和6的沙棘油,以

八花金箔極緻修護精華油配方中的沙棘油,蘊含豐富奧米加3和6,是人體不能自行製造的重要元素;加上24K黃金,全方位滋養及修護疲憊肌膚,重煥活力與光澤。其天然配方適合任何膚質,滋潤而不黏膩的質地更可輕易被肌膚吸收。

經過忙碌的一天回到家中,當然要第一時間潔淨肌膚,踏出呵護肌膚的第

經過忙碌的一天回到家中,當然要第一時間潔淨肌膚,踏出呵護肌膚的第一步。Darphin皇牌之一的花梨木精油潔面凝霜最近推出125ml增量裝,能一步輕成卸妝、潔面、保濕及芳香療法按摩,讓你沉浸在淡淡的花梨木香氣中,潔膚同時護膚。配合八花金箔極緻修護精華油一起使用,在塗抹時散發醉人花香,修護肌膚同時放鬆身心,達到舒緩疲勞壓力的療癒效果。

花梨木精油潔面凝霜 $320/40ml, $700/125ml

Darphin最近更與Kerry Hotel Hong Kong攜手推出「凝金瑰麗下午茶」,由即日起至11月30日,凡

Darphin最近更與Kerry Hotel Hong Kong攜手推出「凝金瑰麗下午茶」,由即日起至11月30日,凡惠顧「凝金瑰麗下午茶」每份(兩位用)可獲贈限量皇牌矜貴禮盒乙個(價值$290),當中包括全新八花金箔極緻修護精華油體驗裝及皇牌產品體驗裝各乙件。數量有限,送完即止。

想立即體驗全新八花金箔極緻修護精華油的奢華護膚力量?馬上到下面的網頁登記換領體驗裝:https://bit.ly/2JOzrvB

Darphin海港城概念店
尖沙嘴海港城港威商場2樓2404號舖
電話:2114 0684

資料由客戶提供