skincare, 護膚, 美容

每月推出的ELLE Beauty Awards,都是經由《ELLE》編輯、化妝師、模特兒及名人組成的專業評審團,嚴格測試後挑選出來的美容新品名單。今期,我們選出10款最佳活膚產品,成為本月的美妝之星。

更多內容:

>>五月評選:最佳面膜

>>四月評選:最佳防曬產品

>>三月評選:最佳美白產品

skincare, 護膚, 美容, Lancôme, 升級版嫩肌活膚基底液

Lancôme升級版嫩肌活膚基底液($680-$1,100) - 品牌推出嶄新的第二代「多組學」方案,深入研究基因及蛋白,特別於升級版嫩肌活膚基底液內加入容易被肌膚吸收的先進生物科技成分,一滴注入多近40%活性成分,配合加以改良的自動導入棒,能輕易取出準確份量,讓精華發揮最大的更新及修復功效。

skincare, 護膚, 美容, Dior完美活膚乳霜

蘊含品牌於馬達加斯Ramafan培植園培植的煥妍草(Longoza)複合物,當中的肌底蛋白纖維重組因子,可促進幹細胞製造全新的纖維母細胞,同時具深層滋養及潤澤功效。

skincare, 護膚, 美容, Estée Lauder亮肌抗氧活膚水

備有清爽補濕及滋潤補濕質感,蘊含紅石榴甘露精華,能為肌膚補充水分、礦物質及抗氧化物,同時具排毒功效,以及令肌膚作好準備,吸收後續護膚品的功效。

Helena Rubinstein 速效填補紋理活膚精華, skincare, 護膚, 美容

以注射透明質酸填補皺紋的療程為靈感,結合能促進透明質酸新陳代謝的LR 2412,以及具啟動透明質酸合成作用的薑根葉精華,有助修復皺紋,令肌膚回復彈性。

~H2O+水漾高效亮白晚間活膚療程, skincare, 護膚, 美容

採用海洋亮白科技,深層淡化、抑制、預防及補水,透過水分將紅皮藻、穩定維他命C、苦參根及海帶結組成的美白精華帶到肌膚底層,擊退黑色素。

La Roche-Posay, 維C抗皺活膚精華, skincare, 護膚, 美容

蘊含活性聚合肽、5%左旋維他命C、甘露糖及超微細透明質酸,能抑制膠原蛋白流失、刺激膠原及彈性蛋白纖維增生,同時具深層補濕及均勻膚色的功效。

Olay Pro-X純白活膚水凝霜, skincare, 護膚, 美容

採用肌因晶片科技,配合從法國布列塔尼半島北海岸提煉的岩藻(Phlorogine)精華,調配出Pro-X亮白配方,針對膚色暗沉問題,改善美白肌因訊號,同時能幫助肌膚長效補水。

skincare, 護膚, 美容, Radical活膚淨化潔面棉

蘊含94.85%活性成分,當中的果酸及水楊酸成分,能去除過厚角質層,促進細胞新陳代謝,有助提升及緊緻肌膚。

skincare, 護膚, 美容, Rodial蜂毒活膚精華素

蘊含植物幹細胞複合物、環胜肽、海洋膠原蛋白及愛爾蘭海藻,可均勻膚色,撫平細紋,同時增加肌膚彈性,令肌膚回復光滑和飽滿。

skincare, 護膚, 美容, Sisley淨肌活膚排毒精華

蘊含米胜肽、小麥及銀杏精華,能刺激蛋白酶體的活動,排除深層細胞積聚的毒素,並促進肌膚的微循環,消除細胞代謝廢物,兼具抗氧化功效。

0

Shares

Text by Angela Fung

Most Popular