護膚, 化妝, 粉底

每月推出的ELLE Beauty Awards,都是經由《ELLE》編輯、化妝師、模特兒及名人組成的專業評審團,嚴格測試後挑選出來的美容新品名單。今期,我們選出10款
年度最佳粉底,成為本月的美妝之星。

更多護膚 專題:

九月評選:最佳抗衰老產品

八月評選:最佳導入產品

七月評選:最佳護髮產品

護膚, 化妝, 粉底

利用Melting Fit Oil溫感配方,當粉底霜觸及面部體溫時便溶解揮發,達到柔滑易推,令粉底與肌膚緊貼融合的效果。配合Mesh-net網構鎖水技術及Pure Smooth Powder EX,讓海洋活化精華及透明質酸持續發揮補濕功效,同時有助填平毛孔及乾紋。

護膚, 化妝, 粉底

利用冷凍壓縮科技,毋須加入防腐劑等合成化學成分,加入來自海洋的礦物配方,能於化妝同時修護肌膚,發揮天然抗氧功效,高度遮瑕的同時,又可令肌膚零重負擔。

護膚, 化妝, 粉底

加入晶瑩透亮粉末、蜜蠟外層、真絲鎖水粉末及草本漢方成分如人參、靈芝、當歸、薏仁及迷迭香精華,能令妝容長時間也不會變得暗啞,防止肌膚乾燥,從而減少因皮脂造成的脫妝問題,提升透明感。

護膚, 化妝, 粉底

粉底蘊含多種以不同速度揮發的不油膩乾油與蠟質,前者可減少30%粉末,令妝容觸感更清新;蠟質能適應不同溫度,以化妝掃塗抹,蠟質當中的融合複合因子能調適至較低溫度,若以指尖塗抹,肌膚的溫度則會暖和質感,兩者皆可令妝效更均勻。

護膚, 化妝, 粉底

其植物卵磷脂包裹粉底色素分子,令色素分子更貼近肌膚磷脂質,無論乾用、濕用或重複塗抹,皆可貼服肌膚凹凸紋理,提供透亮貼薄或啞緻無瑕的底妝效果。

護膚, 化妝, 粉底

以Advanced Emulsion Technology研製的乳霜配方,令產品可乾濕兩用,提供中等至全面性的遮瑕功效,營造不同的底妝效果。配合Light Reflecting Complex,能提高肌膚的透明感,改善泛紅現象。

護膚, 化妝, 粉底

蘊含多向光感粉末、膚色感應粉末及亮肌粉末,可均勻覆蓋粗糙膚質及不均勻膚色,配合高濃度水分精華及彈性鎖水啫喱膜層,能使粉底如精華面膜一樣,令肌膚變得柔滑飽滿,長時間保持剛上妝的效果。

護膚, 化妝, 粉底

利用多源感光科技,配合專業貼膚配方及水感配方,高度遮瑕,同時與肌膚自然融合及持久補濕。配合Lightbulb化妝綿以輕印按壓方法塗抹粉底,可增強底妝的光澤感。

護膚, 化妝, 粉底

以Polymar聚合物包住水分,令補濕成分於塗抹肌膚後充分釋放,有助維持肌膚的含水量,而由杏仁油及蜂蜜研創的極微透氣細粉末粒,則可提升抗氧化效果,令妝容更持久。

護膚, 化妝, 粉底

蘊含Glycanactif複合物及亮色調肌複合物,前者可改善肌膚的緊緻度及膚質,後者可亮化膚色,令膚色一致,同時遮蓋瑕疵;亦添加了維他命E及SPF 20防曬系數,可保護肌膚免受光老化的傷害。

0

Shares

Text by Angela Fung; coordination : Tramy Lam

Most Popular