SK-II「小燈泡」 無可取代的入夏亮白救星!
Skincare
SK-II「小燈泡」 無可取代的入夏亮白救星!
READ MORE

SK-II「小燈泡」 無可取代的入夏亮白救星!

Share to:

美容編輯推介這瓶一試愛上的SK-II小燈泡,絕對是大家的亮白救星!一瓶便可以有效改善全面及局部膚色不均、暗沉氣色及色斑等肌膚問題,一覺醒來肌膚像小燈泡一樣全方位亮白!踏入初夏陽光特別熾熱,紫外線令肌膚黑色素增加,皮膚容易變得暗啞粗糙!當然要嚴選一瓶有效的提亮護膚產品,讓肌膚長時間看起來亮白有光澤!

SK-II「小燈泡」 無可取代的入夏亮白救星!

美容編輯推介這瓶一試愛上的SK-II小燈泡,絕對是大家的亮白救星!一瓶便可以有效改善全面及局部膚色不均、暗沉氣色及色斑等肌膚問題,一覺醒來肌膚像小燈泡一樣全方位亮白!踏入初夏陽光特別熾熱,紫外線令肌膚黑色素增加,皮膚容易變得暗啞粗糙!當然要嚴選一瓶有效的提亮護膚產品,讓肌膚長時間看起來亮白有光澤!

SK-II 小燈泡評價極高 提亮膚色必備

這瓶原名為SK-II GENOPTICS AURA ESSENCE 肌源鑽光精華(embed link),早已成為美容編輯的亮白神

這瓶原名為SK-II GENOPTICS AURA ESSENCE 肌源鑽光精華,早已成為美容編輯的亮白神器,對SK-II 小燈泡美白精華的評價亦很高,在春夏季更是日常護膚程序的必備之選!先使用爽膚水,搭配SK-II 神仙水,再用質地清爽水潤的SK-II小燈泡 ,由淡化斑點、改善發紅、痘印問題,再開始美白、提亮及均勻膚色。SK-II小燈泡美白精華好用之處在於用法簡易,它獨有瓶身設計中的滴管能確保每次都擠出適當份量,只需用滴管擠出適當份量的精華,然後以指尖把精華點塗在重點修護的位置,美編特別愛塗在顴骨、眉骨及下巴等輪廓突出位置,再全面塗勻,由肌源深層擊退斑點,提亮肌膚,煥發鑽光淨白,難怪真的有很多好評價。

使用了SK-II 美白精華後翌日皮膚已見光澤感,膚質也顯得更加細緻。大約

使用了SK-II 肌源鑽光精華美白精華後翌日皮膚透亮,膚質也顯得更加細緻。大約兩星期後皮膚更加由內至外散發白晢透亮感,本來的暗沉和蠟黃感有明顯改善,連毛孔也得到改善。最近美容編輯使用了一個月,早晚各用一次,早上會先濕敷神仙水,再塗上SKII小燈泡,晚上會視乎當晚的皮膚狀態及需要再塗乳霜。SK-II小燈泡 評價甚高之餘,更有淡淡香味,質地細滑易推且吸收度高,保濕度很好且不黏笠。使用了兩星期後,臉上的暗瘡疤痕明顯減淡,整體膚色散發由內而外的自然光澤,皮膚狀態更穩定健康,即使日常化妝時只塗防曬不用化底妝也可以擁有亮白膚色! 小燈泡已成為必備的SK-II 美白精華!

SK-II小燈泡獨有成分 達至全面美白及提亮膚色

SK-II小燈泡啟發自肌因與光感的美白科技配方,採用嶄新美白成分GenOptics  Aura

SK-II小燈泡 肌源鑽光精華啟發自「肌因與光感」的美白科技配方,採用嶄新美白成分GenOptics Aura Complex,抵禦可見色斑及阻止肌底隱藏色斑的形成,令肌膚由內綻放淨白光蘊。配方中注入皇牌神奇成分 PITERA™,蘊含豐富維他命、氨基酸、礦物質及有機酸,有效修復高達10 種UV 對肌膚的傷害,能抵禦表面及深層黑色素,令肌膚由內綻放鑽光淨白,塑造健康光澤美肌。SK-II小燈泡美白精華含多種成分-De-Melano P3C™¹: SK-II 獨特美白成分,能擊退色斑及皮膚暗沉成因;肌醇: 有效淨澈肌膚;梅果萃取物: 從梅中提取精華,蘊含對肌膚有利的抗氧化成份、維他命及礦物質。此外,SK-II小燈泡效果顯著能有效抑制黑色素生成,抑制隱藏斑生長,並針對斑點、黯沉部分局部加強,由肌底開始全面美白及提亮膚色。

除了追求白晳膚色以外,追求健康膚色的女生也最怕皮膚蠟黃暗沉。SK-II 美白精華小燈泡不但可令肌膚散發自然的亮白效果,就連以往最難對付的蠟黃感都可以改善到,讓膚色更飽滿明亮。

除了追求白晳膚色以以,追求健康膚色的女生也最怕皮膚蠟黃暗沉。SK-II

除了追求白晳膚色以外,追求健康膚色的女生也最怕皮膚蠟黃暗沉。SK-II美白精華不但可令肌膚散發自然的亮白效果,就連以往最難對付的蠟黃感都可以改善到,讓膚色更飽滿明亮。

SK-II小燈泡能夠成為入夏亮白救星,是因為它的全面美白及提亮功效。想

SK-II小燈泡功效能夠成為入夏亮白救星,為你全面美白及提亮。想要更完整的護膚程序,美容編輯除了推薦使用SK-II小燈泡這瓶美白精華以外,更會搭配SK-II神仙水提升整個提亮功效。SK-II神仙水蘊含超過 90% PITERA™,能改善及穩定肌膚細胞的微生態環境 ,令皮膚狀態更穩定。

配合神仙水加SK-II小燈泡 用法效果倍增

美容編輯建議每次使用SK-美白精華時,要配合SK-II的神仙水一同使用

美容編輯建議每次使用SK-II美白精華時,要配合SK-II神仙水一同使用,讓整個提亮效果更加明顯。日常洗澡潔面後先拍上SK-II神仙水打好底,為肌膚補充足夠的水分,讓皮膚保持穩定,同時提升皮膚吸收度,之後就全面塗上SK-II小燈泡 提升亮白效果,發揮更佳的亮膚功能,讓皮膚散發健康透亮的好氣息。當有暗瘡印或剛出現斑點時,更可以在晚上睡前以厚敷方式重點塗上,翌日便會發現臉色明顯有光澤,毛孔也更加細緻,約一星期後便發現這些斑點及色素有減淡跡象,膚色更均勻之餘也更亮白。

在斑點形成之前抵禦隱藏色斑

想夏天擁有健康好氣息,大家必定要入手這款好用的SK-II肌源鑽光精華

擁有健康肌膚必備的提亮精華

想夏天擁有健康好氣息,大家必定要入手這款功效超卓的SK-II小燈泡,感受清爽水潤質地,為肌膚在今個夏天抑制黑色素生成,隱藏斑生長,讓皮膚由內而外煥發淨白光蘊,提亮整體膚色的功效,令肌膚更潤滑,在今夏打好肌底!即上SK-II了解更多。 

資料由客戶提供