$400

多源感光科技,塑造白瓷光感。專業貼膚配方,高度遮瑕,同時與肌膚自然融合,持久貼服。水感配方,持久保濕。lightbulb化妝綿獨特設計可增強和控制底妝光澤及厚薄度,以簡易輕印按壓方法,增強面頰、額頭、鼻子等大範圍的底妝光澤,而另一端在尖頭附有塗層,吸收過剩粉底, 同時為眼角、鼻側和唇角等部位精確地控制底妝,持久耐用,兼具抗菌功能。14款粉底色調,靈活配合亞洲女性膚色。

以lightbulb化妝綿將白瓷光感粉底液輕印於面上,以塑造兼具完美遮瑕、自然光澤及保濕的妝容。

($400/套)

lilianbb 2013-09-25 13:28:54
化妝綿也有點份量,不是輕飄飄的,以圓底印上面時十分舒服啊!獨特弧形設計十分可愛, 能配合手掌曲線,掌握方便靈活。 以輕印按壓方法,令粉底液均勻平滑地分佈於面上。 粉底很水潤而且貼薄,能與面上膚色自然融合,沒有厚妝感覺! 其遮瑕度頗高, 能遮蓋面上大部分斑斑﹑毛孔﹑痘印及黑眼圈等等~ 即使以手指上粉底,同樣都能推得平均自然,沒有難道! 不過lightbulb化妝綿所印出的自然透薄的妝效 , 的確令我很驚喜, 想不到那麼自然呢!! 我還會在有需要的位置上 加上專業遮瑕筆, 最後掃上蜜粉。 底妝很自然而且有光澤, 真的有白瓷肌感啊!!!
Post Comment