$280 | 25g

將belif 皇牌產品-紫芹26hr潤澤炸彈霜的長效補濕力量濃縮到每一片面 膜中,全新紫芹補濕炸彈面膜能瞬間為肌膚帶來源源不絶的水份,為 乾燥的肌膚帶來即時、爆炸性的補濕效果。補濕效果長效水潤、毫無 黏笠感。外在環境刺激如高温、天氣轉變等常令肌膚變得脆弱,紫芹 補濕炸彈面膜能有效舒緩肌膚及即時補充大量水份,從而提升肌膚對 後續護膚品的吸收力。
100%純棉製造的天然面膜絶無經過任何漂白及添加螢光劑,面膜 上明顯看到的啡色斑點正是天然棉花種籽,絶不刺激肌膚,對肌膚帶 來零負擔。
面膜蜂箱密集形狀的編織法,更能抓緊每一滴補濕精華,加上高貼服 度的面膜剪裁,讓你每一吋面部肌膚都能吸收草本補濕精華!
全新設計,一張面膜同時包括皇牌菖蒲溫和滋潤洗面乳(左上)及紫 芹26hr潤澤炸彈霜(右上),一次過做齊三個護膚程序,最適合 旅遊工幹出門需要!
面膜於7月1日同日面世 HK$280    25g x 5