$54.9

含捲盈彈力配方及補濕修護成分,能令曲髮回復柔韌彈性,同時修復電燙的損傷,方便造型。

EmilyNg 2013-08-09 17:05:46
用後順滑貼服, 但不會令頭髮黏膩
amyeunghk 2013-07-30 01:57:21
頭髮對本人來說, 極煩腦, 時常說三千煩腦絲, 無錯.我因踏入中年, 頭髮開始變得稀少, 故令秀髮有彈力, 我用過坊間不同做型產品, 都是我覺得黏膩感覺, 還時常黏了很多塵在頭髮, 令本人經常洗頭, 令秀髮更稀少, 所以對頭髮做型產品, 非常失望. 直到用了沙空彈力素乳液, 令我改觀, 只要早上用一元份量, 塗於髮面, 不到一陣, 頭髮有了彈捲做型, 最好是不會黏膩感覺, 全日保持乾淨, 從此, 我對頭髮做型產品再有信心了.
candysweet223 2013-07-28 22:28:21
膠裝的包裝很好, 容易使用. 使用時只需倒少許的份量就足夠我的長髮使用, 簡單就可以整理好髮型, 用後又不會lup痴痴
joycehkleung 2013-07-10 17:39:20
本人是鬈髮造型的,每次洗髮後也會使用造型產品維持造型。但市面上很多產品都是比較笠"痴痴",特別是如果頭髮半濕的情況下使用會增加黏的感覺,令髮型過重容易塌下。但如果用GEL狀的造型產品,又會令頭髮變硬,不太"自然"。用了這枝彈力素乳液後,即使頭髮半濕情況下使用完全沒有黏笠,只需使用少少便可造型,頭髮還有彈性,可見髮型之鬈曲,效果自然又可KEEP住造型。而且在洗頭時亦不需要特別清洗,只需要按平時的情序已經可以清洗乾淨,非常USER FRIENDLY~~值得推介比鬈頭髮而又不想花時間造型的朋友!!!
jtlw 2013-07-09 09:32:33
本人的頭髮較為毛躁,而且自己不太懂得為頭髮做型,又不喜歡有些造型產品的黏膩,因此對自己set頭已差不多放棄。但用了此產品後則完全改觀!彈力素乳液黏膩但卻保濕,質感 水水的很是討好,吹頭後抹一個一元分量於髮梢,毛躁立消!最好的是它不會令頭髮有負擔,變得過重及撘下,反而有彈彈的效果,激讚!。當然最重要是別太貪心放太多,只要掌握適當的用量,此產品可解決如我這種不太懂造型技巧,又怕黏膩又要保濕的多要求人士的頭髮造型要求!
Post Comment