$1000 | 120ml

韓國尊貴護膚品牌雪花秀自1997年首推皇牌產品First Care Activating Serum,完美結合東方傳統藥理智慧與劃時代先進科技,調理內在進而裨益外在肌膚,成就護膚基礎第一步,讓女士們體現了韓方溫潤養顏的美顏理念。為慶祝First Care Activating Serum 20年傳承之美,雪花秀特別呈獻限量版First Care Activating Serum EX Limited Edition,特別採用代表雪花秀的經典梅花圖案,皎潔純白瓶身搭配極致奢華的金色圖騰,保持品牌一貫優雅的特徵,綻放高雅光輝。特別採用代表雪花秀的經典梅花圖案,皎潔純白瓶身搭配極致奢華的金色圖騰,保持品牌一貫優雅的特徵,綻放高雅光輝。
雪花秀First Care Activating Serum EX Limited Edition $1,000/ 120ml
2017年4月28日限量發售