$800 | 14g

今年,Sisley以Phyto-Blanc美白護理系列的卓越美白修復效能為基礎,呈獻全新多功能底妝產品-Phyto-Blanc Brightening Anti-Pollution Cushion Foundation抗污染美白氣墊粉底SPF 30/PA+++;品牌首個氣墊粉底不但如同其他Sisley的彩妝產品一樣,兼具美妝與修護雙重效能,更把修護效能進一步伸延至完美防禦:阻截紫外線與污染的侵害。
配方專為亞洲肌膚而設,適合所有追求白皙、透亮與均勻膚色的人士。
凝聚多年來Phyto-Blanc美白修護領域的傾心探研成果,Sisley科研團隊成功研製出一款兼具高效防禦及SPF 30/ PA+++防曬度的完美配方,切合都市環境需要,同時為肌膚提供雙重修護。
3款精心調配的透亮色調,驅走暗啞膚色,妝效透薄自然。(備有3款色調,另備補充裝售HK$600)
發售日期: 2018年3月1日  全線 Sisley美容專門店及專櫃有售