$760 | 30ml

以突破性美白成分,加入葡萄籽素的「ProBright 4MR™ 專利淨白亮肌複合物」,穿透5層肌膚,直達色斑核心,全面擊退已浮現色斑及預防黑色素增加,美白並亮化肌膚組織,減少膠原羰化**,防止黯黃膚色形成,實現美透白肌。

Serum-Whitening
chloechoi 2015-03-27 01:12:31
WHITE LUCENT 皇牌No.1撃斑美透白精華素重視的白是剔透的白~ 除了美白成份外, 還加入了葡萄籽素的ProBright 4MR™, 可減少膠原羰化, 防止黯黃膚色形成~ 延展性高的精華, 很易推開, 塗上後又很快被肌膚吸收了~ 淡淡的香氣絕不俗套, 我個人很喜歡~ 我較喜歡舊的包裝 (好像已換了2-3年?), 但換上新裝的撃斑美透白精華素除了保持到美透白的功效外, 用後的保濕感大大提升呢~! 第一次將它配合ULTIMUNE 紅妍肌活精華使用, 用上一星期, 最大的感覺是肌膚舒適的水潤感~! 保濕得來冇負擔~ 保濕得來肌膚透到氣~ 我是混合性偏乾的膚質, 這天氣用很合適呢~! 而看上去, 黯黃膚色有所改善, 本身較淺的色斑, 好像隨著黯黃膚色的改善而淡了一點點, 但較深的色斑還是深, 要再努力努力~!!!!
imericaaaaa 2015-03-25 20:08:46
我發現這 WHITE LUCENT 皇牌美白精華素 ♥ 能夠促進皮下組織微血液循環,清除暗啞及疲累面容 ♥ 雖然只要短短用了個多星期,它有效改善暗黃膚色,成功地美白,令皮膚有截然不同的明亮感,而且肌膚更見均勻、亮澤!  想締造透亮、剔透的水晶美肌? 完全無難度啦 ♥
pigheadblog 2015-03-24 17:17:16
WHITE LUCENT 皇牌No.1撃斑美透白精華素,包裝很cyber 感。 美白精華素是奶白色精華。 吸收亦是容易非常。 最喜歡它没有其他美白產品的乾感。 反而用後,基本上不另塗保濕精華已可。 用了此產品一星期,已令皮膚的整體光澤感提升。 保濕程度,連乾肌的我也都很喜歡,也非常持久。
Post Comment