$750 | 30ml

蘊含Skingenecell 1P肌膚安定因子、4MSK美白成分及宇治綠茶成分,能改善肌膚紋理、色斑及不均勻膚色,提升肌膚光澤,同時具抗氧化及修復細胞的功效。

katywong829 2014-10-27 10:34:55
Shiseido的粉底液一直都有用開,但我都是第一次試用ShiseidoFuture Solution Lx系列的Foundation,試用的這幾日,我剛好遇上敏感期,用平時用開的粉底液不能解決皮膚所面對的脫皮、泛紅、粒粒等問題。最令的驚喜的是Shiseido Total Radiance Foundation竟然可以減輕敏感的肌膚問題,化妝後跟平時無分別,因為粉底質地細滑,而且遮瑕度比想像高,塗上臉後即時有啞緻感,肌膚看來水潤及妝容貼服,讓我想即時敗一枝回來,可惜價錢真是有點昂貴,令我有點卻步。
bing1204 2014-10-23 14:57:04
這幾天剛好遇上轉季的不穩定天氣, 時熱時乾, 肌膚開始出現乾紋和暗啞的情況, 鼻子更有少許脫皮, 常用的粉底令上妝後乾紋變得更礙眼, 而且出現卡粉的狀況, 不到半天己有浮粉情況出現, 肌膚變得更乾, 正好試用Shiseido 的新粉底, 成為了我的急救法寶。 這款粉底質地細滑而厚重, 更適合秋冬時分乾燥的肌膚使用, 輕塗於面上即變霧面效果, 所以建議不要同一時間全面上, 應分幾部分塗上,先由額頭、兩邊面頰再到下巴和其他細節部分。 每次只需少量便可做到理想的調色效果, 遮瑕度高單用這個已經足夠修飾色斑及不均勻膚色, 剛上完粉會感覺有點過白, 稍等半分鐘粉底自然融入, 膚色即時光澤透亮, 像睡了10小時般, 立即呈現亮麗均匀的好膚色。 粉底的保濕效果理想, 上妝後不但修飾紋理, 而且留下滑溜觸感, 一整天保持肌膚柔軟水潤, 完全不需再補妝, 亦不再怕溶妝情況出現。當中加入尊貴的護膚成份, 在修飾肌膚同時具抗氧化及修復細胞的功效, 由底層改善膚質。 唯一缺點是價格有點貴, 但我絕對願意付出以換取這樣的高質素產品。
AlicePang 2014-10-19 11:50:13
試用很多不同粉底,但始終未有一只令我有鍾愛的感覺,直至Shiseido total radiance foundation的出現,令我一試便愛上了它,我終於找到一只最適合我的粉底,說法並不跨張,因它完全改變了我,粉底質地不但細滑,而且只需很小份量,就能令我面上問題完全修飾,面色超美。亦曾經使用此粉底幫別人化妝,她們都表現出很驚訝,均表示超讚,超正,因此粉底真令她們的面色超美,有細緻無瑕的感覺。雖然價格有點貴,但我仍會繼續使用。
ssivy123 2014-10-17 10:17:29
試用了這個粉底一星期了.我感覺到它的幼滑度的確與其他品牌的十分不同.滑溜程度令我一試愛上.只要很少的分量,就能充份地把面部問題完全修飾.而且質地有點CREAMY, 十分適合秋冬季使用.雖然價格不大眾化,但一盒的確可以用到4個月以上.只因每次使用的分量都不需太多
lucyng504 2014-09-30 20:53:00
Shi'a wifi total radiance foundation 質地幼滑,而且適合不同年齡、需要的人使用。因為當中的Skingenecell 1P肌膚安定因子、4MSK美白成分及宇治成份能針對消息者的多種需要修復肌膚。
lucyng504 2014-09-30 20:52:52
Shi'a wifi total radiance foundation 質地幼滑,而且適合不同年齡、需要的人使用。因為當中的Skingenecell 1P肌膚安定因子、4MSK美白成分及宇治成份能針對消息者的多種需要修復肌膚。
Post Comment