$39.9 | 400ml

升級版添加角蛋白損傷隔離因子,配合Pro-V維他命原分子,濕髮後,加入適量洗髮乳輕揉,以清水洗淨,即能幫助隔離外界損傷對髮絲角蛋白的侵蝕,同時鎖住角蛋白,改善開叉、枯乾及脆弱問題。

($39.9/400ml, 59.9/700ml)

denise_w12 2014-08-28 23:31:45
洗髮乳: 因為是經常使用風筒吸髮, 所以髮絲容易開叉,枯乾及脆弱,但升級版添加左角蛋白損傷隔離因子的Pantene Milky Treatment Shampoom 可以解決我的問題. 包裝: 奶白色配金色拉蓋, 給人特別注目品牌. 拉開樽蓋, 淡淡清香味擁現出來, 而且使用後髮絲還留下淡淡獨特潘婷髮乳味.
hamsterbbhk 2014-08-28 18:13:04
頭髮稀疏的我最怕便是頭髮毛燥,因為頭髮左飛右飛看起來似是一頭亂髮,這次試用升級版的Pantene Milky Treatment Shampoo乳液修護洗髮乳,它加入了角蛋白損傷隔離因子,配合Pro-V維他命原分子,對我乾旱的髮絲提供了額外的修護!濕髮後,只用一湯匙的分量在手心搓揉,便有豐富的泡沫,足夠一頭使用,白色的乳液狀洗髮乳,有清香的味道,幼細嘅泡沫易於滲入髮絲進行修護!洗髮後,頭皮感覺清爽,髮絲與髮絲之間沒有糾纏,梳理順滑如絲,還滲出陣陣清香!個人感覺係洗髮水加入了角蛋白損傷隔離因子,減低了頭髮因為磨擦而引致的糾結,頭髮的防禦力加強了,頭髮看來更順滑有緻了!
mini0719 2014-08-28 16:00:54
以前用過Pantene的產品,都覺得效果好好。頭髮開叉及脆弱是一直困擾我的問題,這次這支就幫到我。 打開瓶蓋就有像蘋果的味道,讓我好喜歡。用後有好滑又順直, 而且很清爽,相信持續使用頭髮會減少開叉。
creamcake25 2014-08-28 15:00:48
白色的修護洗髮乳,有著淡淡的花香味,而且加水可揉出豐富的泡沫。我對洗頭水要求很簡單就是清潔度要強,因為它一定要幫我清理到定型產品。用後我沒有頭皮和頭髮痕癢的感覺,也十分清潔,它的另一功能是有效防止髮絲的水分流失呀!
winmay 2014-08-28 01:20:30
以往也用過Pantene的產品,都覺得很不錯,今次這升級版更改良了頭髮開叉、枯乾及脆弱問題,而也是一直困擾著我秀髮的問題~ 今次升級版也是用上金白色樽身,很喜歡也很華麗,而樽蓋是向上打開吱出,吱出白色帶像蘋果香味的洗髮露,在頭上搓洗時也很多泡泡,用後會即時帶有很滑又順直的感覺,洗髮後梳頭也比以往減少掉髮的出現,也帶有清爽的感覺,用了幾天頭髮卻實順直又減少了開叉同毛躁的情況,秀髮髮質更健康了不少!!
nictse 2014-08-27 23:16:47
女生們除了要保養面部肌膚之外,亦都不要忽略頭髮,我現時的髮質屬於偏幼及頭頂有點稀疏,而且是易出油,但髮尾乾燥開叉的。是每天必須洗髮的人,不然我會覺得好油好臭的受不了。Pantene乳液修護洗髮乳是純白色乳液狀的質地,帶有果香味,味道很清香,如以往Pantene頭髮產品一樣芬芳馥郁,整個浴室都會充實洗髮水香,洗髮後整天都會散發著香氣。質地很幼滑,好易起泡,所以用量不須要多,唧少少洗髮乳濕髮後加水按摩,就能打出豐盈的泡沫,在頭皮和髮絲輕擦輕按,會感覺到如絲般幼細,沖水是沒有很黏膩的感覺,但是有層薄膜保護著一樣,頭髮有直落的柔順滑溜,好像飲飽水一樣,有足夠的滋潤感,就算沒有用護髮素都不打結,潔淨度亦相當不錯,用後即時令頭髮清爽,一掃凌亂感!連續洗了差不多3星期,頭髮分叉、枯乾及脆弱等問題都得以改善,髮絲變得柔軟順滑,貼服自然,亮麗有光澤,易於梳理,輕輕鬆鬆就可以一梳梳到尾,尤其是光澤度和彈性提升最為明顯,現在的頭髮都變得更強韌更健康!
lkchankylie 2014-08-27 23:11:57
乳液修護洗髮乳是枝比較濃稠油潤的洗髮乳,能輕易打出細密的泡沫.使用洗髮乳在頭頂部分加以按摩洗淨後,頭頂沒有油油膩膩的感覺,污垢頭油都能有效地洗走,使用後髮絲亦沒有因過度清潔而出現乾旱,而且仍然能保持柔軟,整體潔淨能力亦很好. 配合了護髮素一起使用後髮絲更見滋潤,而且使用風筒吹乾之後仍能保持柔順.再配合深層滋潤髮膜和強韌防掉髮修護精華液一起使用後效果更加明顯,減少了掉髮和乾旱毛躁,頭髮整天都能保持順滑豐盈.
kkcoral 2014-08-26 22:37:01
其實一直都有使用Pantene的shampoo,今次升級版比之前更能改善頭髮枯乾脆弱的問題.持續使用整個系列能令頭髮變得強韌不易斷裂, 而且柔軟順滑. 在滋潤和潔淨能力兩方面亦做到很好的平衡,在滋養髮絲之餘又不會令整把頭髮油油塌塌的,頭頂髮根部分依然能保持清爽,髮尾就能減低開叉毛躁.
Mandy915 2014-08-26 21:15:38
此系列特別添加比絲質順滑系列 3倍蠶絲蛋白配方, 含維生素原B5 及 蠶絲萃取 修護受損秀髮如開叉、枯乾及脆弱髮絲 經常電髮、染髮人士尤其合適, 另外, 想修復髮絲如開叉特問題也合用 因為本人的頭髮較粗硬又曾經染髮, 所以頗需要修護髮絲 使用了此系列的洗髮水、護髮素及深層滋潤髮膜後, 頭髮變得容易整理及柔順 香味自然香甜, 十分討好
garychan1988 2014-08-26 00:18:39
乳液修護洗髮乳是乳白色的質地,帶點淡淡的芳香,洗髮時記得把頭髮打濕後,用泡沫去搓柔頭髮,這樣洗髮精才不會殘留在頭皮上哦!洗髮要記得分二次洗,第一次快速把頭髮上髒汙沖掉;第二次再仔細洗頭髮+頭皮,也記得一定要沖乾淨,不要讓洗髮精殘留在頭皮哦!總概乳液修護洗髮乳能帶走頭油,令頭髮乾淨健康,好令人滿意和喜愛。
rachel2010 2014-08-24 20:57:08
非常好用,能清潔污穢同時可以滋潤頭髮.
clara576 2014-07-26 08:34:01
頭髮剪壞了,不停飛起,好彩有全新升級配方,令到頭髮順左唔再飛下飛下。
christylei 2014-07-25 19:47:04
全新升級配方。有KDB 損傷隔離因子 。配合pro v 配方減少枯黃分叉 撫平毛燥!推介!
mandyshiu 2014-07-25 18:35:31
頭髮順滑,少了甩髮,我可以留長頭髮了。
Post Comment