$370 | 30ml

選用清潔劑造型作香水瓶身,是一個非常獨特的設計,當中包含出乎意料的概念及諷刺意味,使產品深深吸引著不同年齡層的女士。MOSCHINO Fresh Couture清香氛盛放在以黃金色作為點綴,時尚而高雅的包裝盒子之中,打開盒子後清潔劑造型的瓶身,加上突出的藍色香水,帶來意想不到的驚喜,與MOSCHINO 品牌的現代玩味風格如出一轍。

以木質花香氣味為主調,以清新的香氣激發出喜悅的感覺、展現出動人的女人味。香水前調以柑橘及佛手柑的香味組成,配以依蘭依蘭的香味,散發出充滿異國情調的感覺。中調以香甜的紅桑子,與絲絨般的白牡丹及桂花構成的優雅花香,形成強烈的對比,同時為香味增添了豐富的層次。後調中是充滿個性的香柏木、白廣霍香及龍涎香醚,更同時彰顯香水的精緻及細膩的層次,讓您在驚喜的玩味中,無時無刻都可以散發出感性的光芒。

MOSCHINO Fresh Couture 30 毫升 (港幣370 元)

MOSCHINO Fresh Couture 50 毫升 (港幣530 元)

MOSCHINO Fresh Couture 100 毫升 (港幣690 元)