$298 | 110ml

密集式夜間修護:夜間為肌膚靜止時段,純蝸牛黏液精華結合了科學成份──環糊精 (Cyclodextrin),有助提升蝸牛精華的活躍性,令精華快速滲入肌膚;加上植物幹細胞成份,能於夜間為肌膚進行集中性修護,令肌膚自我更生,修補肌膚於日間受到的侵襲,活化肌膚細胞,令肌膚仿如再生超效滋潤保濕:高效水份因子之甜睡面膜配方,蘊含猴麵包樹精華,有效滋潤肌膚,更為肌膚形成一層保護膜,不但防止水份被抽乾,更為肌膚注入源源不絕的水份。

紓緩緊張:芬多精水(Phytoncide Water)有助加速肌膚的新陳代謝,紓緩肌膚的壓力,更可提升安神作用及睡眠質素,於甜睡中也可持續為肌膚補水,防止水份流失之餘,令肌膚變得幼滑細緻,一覺醒來肌膚重現彈性及活力。

天然養份:當中的猴麵包樹精華為肌膚注入豐富的水份、維他命及礦物質,改善乾涸、缺水的肌膚,達至深層滋潤,令肌膚長時間保濕,看起來更富彈性及緊實。

純天然成份:無礦物油、無色素。

MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Series蝸牛修護系列將於2011年11月8日於全線MISSHA概念店 / 專櫃有售。

Face care-Mask