$368 | 130ml

肌膚再生:40%純蝸牛黏液精華結合了科學成份──環糊精(Cyclodextrin),有助提升蝸牛精華的活躍性,令精華快速滲入肌膚;配合植物幹細胞精華,有效重組肌膚細胞,令新生肌膚健康亮麗。

雙倍效能:全新2合1雙效乳液配方,集精華及乳液於一身,其雙倍修復功能令純蝸牛黏液精華的護膚功效推至高峰。

特強鎖水:揉合深海洋水,有效軟化死皮,為肌膚提供充足水份,令肌膚飽滿亮麗。

天然養份:當中的猴麵包樹精華為肌膚注入豐富的水份、維他命及礦物質,改善乾涸、缺水的肌膚,達至深層滋潤,令肌膚長時間保濕。

抗衰老:特製的純蝸牛黏液精華,能收緊肌膚緊緻度,防止肌膚下垂,有效預防肌膚老化。純天然成份:無礦物油、無色素。

MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Series蝸牛修護系列將於2011年11月8日於全線MISSHA概念店 / 專櫃有售。

Face care-Moisturizer