$380

利用Melting Fit Oil溫感配方,當粉底霜觸及面部體溫時便溶解揮發,達到柔滑易推,令粉底與肌膚緊貼融合的效果。配合Mesh-net網構鎖水技術及PureSmooth Powder EX,讓海洋活化精華及透明質酸持續發揮補濕功效,同時有助填平毛孔及乾紋。

yabii 2013-11-05 23:17:21
純美調光底霜(BLUE)有調色效果. 用上去膚色均衡, 而且看上去有光澤. 純美持久熱感粉底霜EX和我膚色很配, 不會太白 (101). 不過只有一小包的關係, 不能試清楚. 底霜能夠修飾毛孔, 遮蓋泛紅, 瑕疵. 另外, 生肌平衡保濕噴霧令妝更貼服. 嘖上臉也很舒服~like
fungling_0131 2013-10-28 23:30:21
第一次使用IPSA的底妝產品,純美調光底霜(Yellow)膏狀質地,質感輕盈柔滑,感覺滋潤,可改善皮膚暗啞,有調色功效,皮膚較明亮有光澤,令皮膚看起來較健康、有神采。 純美持久熱感粉底霜EX(101色),很適合我的中等膚色,creamy texture,滋潤皮膚而不油"笠",即使上妝超過8小時,也不會覺得繃緊乾燥。而且可以遮掉鼻翼和面頰的泛紅,而且修飾毛孔,也可遮七成暗瘡印,節省一點遮瑕時間。妝效透薄自然,2 steps 便能造出時興的水漾明亮妝容。但控油度稍欠一點,混合肌的我到下午,鼻翼泛油、會有點浮粉。 遇上這情況,我會用生肌平衡保濕噴霧噴一噴面,待5-10秒讓皮膚吸收水分後,用面紙輕輕印走多餘水分及油脂,然後才補妝,妝前妝後也可使用,增加皮膚水分,令妝容更貼服、更持久。而且噴一噴的感覺很refresh呢!! 這3件產品很適合秋冬使用,而且整體效果不錯,值得推薦。
tangkwai88 2013-10-28 12:44:57
ISPA 最新推出的智慧粉底霜, 有極高的保濕成份 (包含了海洋活化精華及透明質酸), 真係好岩我乾性皮膚用, 用了不但令我的瑕疪遮蓋了, 又不會出乾紋, 真係好出色, 搽了不會好似有層粉咁, 搽上去薄薄一層, 但又遮了我的瑕疵, 正, 省返不少功夫。Pure Protect Cream Foundation EX 有六種色揀, 可以好輕易選出合適自己的顔色。上Foundation 前搽上Pure Control base EX, 佢針對肌膚暗啞及不平均的光線反射, 可以提升粧容透明感, 再加上高度保濕技術結合四色光學的FOUNDATION EX 能鎖水技術, 可以係光線折射下均勻暗啞肌膚, 即時提升皮膚狀態,而且經一整日妝容, 都不覺乾又不會變回暗暗無光, 真係好持久。 如果上完裝之後, 想加以保濕肌膚, 可以再用埋生肌平衡保濕噴霧,與一般的不同哦...因佢有大量保濕因子, 係勁微細的水份粒子,專門對付非常乾燥肌底,上完底妝之後再噴一噴, 可適當調節水油分泌, WO, 出色...。因為生肌平衡保濕噴霧提供微細有極具滲透力水份外,將三角肌回復飽滿,平衡油脂分泌, 預防水分蒸發。值得購買 ^^
katielee 2013-10-28 04:00:06
收到ELLE寄來的ipsa試用裝control base pink and yellow color 加一支mist。經過數天試用,感覺很滿意。老實說很久沒有買Ipsa的產品了,皆因近年多了很多新品牌,花心的我走了去試下韓妝牌子,想比較一下。 曾經也買過ipsa的底妝產品,相隔數年再用,顏色依舊自然,質感依舊柔滑,更比從前持久控油有效keep得粉底更持久。而支mist試用後亦很喜愛,它真的能即使保濕肌膚水潤潤:3 始終,還是覺得日本的妝容美學比韓國妝容更勝一籌。日妝粉底代表如ipsa,是有一種似有還無的透明感及自然美,無可比!
katielee 2013-10-28 03:59:49
收到ELLE寄來的ipsa試用裝control base pink and yellow color 加一支mist。經過數天試用,感覺很滿意。老實說很久沒有買Ipsa的產品了,皆因近年多了很多新品牌,花心的我走了去試下韓妝牌子,想比較一下。 曾經也買過ipsa的底妝產品,相隔數年再用,顏色依舊自然,質感依舊柔滑,更比從前持久控油有效keep得粉底更持久。而支mist試用後亦很喜愛,它真的能即使保濕肌膚水潤潤:3 始終,還是覺得日本的妝容美學比韓國妝容更勝一籌。日妝粉底代表如ipsa,是有一種似有還無的透明感及自然美,無可比!
allychan0116 2013-10-27 23:04:17
年年轉天氣都要為底霜&粉底霜換季,真要多謝ELLE比機會試用,我從來都未用過黃色底霜,心態係我想去黃仲用黃色底霜,未玩la~~ 但今次試IPSA純美調光底霜(黃色)...大大改觀了...個面色好左,光亮透麗... 而IPSA純美持久熱感粉底霜係咁干躁的天氣的良品,潤得來又唔lup, 好容易推開,唔出現浮粉現象,好貼面部肌膚,質感好好,過左成日都keep得好好...無成面油,仍然好濕潤!
cathywong19 2013-10-27 19:39:40
好開心可以試用IPSA純美調光底霜EX(黃色),生肌平衡保濕噴霧同純美持久熱感粉底霜EX.呢排唔夠訓, 膚色又黃又暗啞, 完全零光澤(淚) 多得枝黃色底霜, 我暫時可以脫離做黃臉婆既日子(偷笑). 搽咗枝base, 皮膚即刻lit up咗, 多咗光澤 同冇咁黑黑黃黃, 鼻翼位有好多色素積聚既地方都解決埋, concealer都唔洗再搽, 整膚色平均咗. 枝base仲好易推開, 一d都唔笠. 個base打得好, 粉底都慳反唔小(笑) 用完base, 就搽熱感粉底霜EX啦. 呢枝粉底最得我歡心既地方係真係會同自己既膚色match! 雖然啱啱搽咗會比較白, 但過一陣佢就同膚色融為咗一體, 唔怕過白/太黑, 唔洗再擔心臉頸有兩節色咁尷尬! 仲有佢連臉頰d毛孔都助填到, 嘴角附近d乾紋都冇咁明顯, 唔乾得黎又有遮瑕效果, 啱晒轉季用! 其實用純美持久熱感粉底霜個妝keep得好耐, 唔洗補都ok, 但放工前我都心思思試埋生肌平衡保濕噴霧:p 噴咗再補妝真係好貼, 之後都冇咩出油, 又夠保濕. 值得一試. 不過講效果, 純美調光底霜EX同熱感粉底霜EX當然比較出色:p
elisakam 2013-10-27 16:34:04
我是混合性皮膚的,以前妝後不出4小時便油光滿面,在昨天我使用了這品牌的黃色底霜及熱感粉底霜後感到這是專為個人而設的粉底!乾燥的天氣令皮膚不斷流失水分,我先在皮膚上噴上Ipsa生肌平衡保濕噴霧然後拍乾,重點在較易脫粉的鼻樑及乾燥的兩頰噴多下,等肌膚吸收後再用具有平衡膚色功效的黃色底霜塗勻全面,鼻翼、眼角等的暗沉位都被底霜修飾的很好,沒有先前的黯啞,就連暗瘡印都沒有那麼紅!我想體驗粉底如何“隨體溫變色”,我先把粉底在手背上平衡線的來回塗抹,看著粉底的顏色由剛開始的過白轉化至到與手背其他的肌膚同樣顏色而驚訝,我以為這麼透薄可能遮瑕力會不足,但發現手背上的細紋及血管都幾乎看不見!塗上面部的時候我沒有使用化妝掃,希望粉底能與體溫充分的配合發揮應有的功效,剛開始有種“皮膚過白”的錯覺,但是數分鐘之後皮膚恢復至健康的膚色而且暗瘡印都遮蓋了,整個底妝我沒有使用遮瑕產品,就連眼底下的幼紋也沒有顯得一絲絲的。最後我再噴多次平衡保濕噴霧,整晚都沒有空補妝都沒有脫妝的情況。回家後照鏡皮膚的蘋果肌部份特別靚,特別光滑,忍不住影低咁靚的妝感才捨得卸妝。
hellotracychan 2013-10-27 15:10:23
很開心能夠試用IPSA純美調光底霜EX(黃色及粉紅色)及生肌平衡保濕噴霧。IPSA純美持久熱感粉底霜可以調控光線,修正底層膚色暗啞,令膚色變得更具透明感。而IPSA生肌平衡保濕噴霧,可以於上妝前、定妝或補妝時噴上臉,既補濕又可去油光。 現在我要說說IPSA純美持久熱感粉底霜EX,可惜是我收不到試用裝,但我剛好去了IPSA專門店購買碎粉,所以店員送了兩包粉底霜試用裝給我試用,我試用的是101色號,質地水潤易推,不會過厚重,一整天只補一次妝,而且沒有多大的脫妝情況。這粉底霜特有溫感配方,可以迅速與肌膚融合,而且含有高效的保濕成份(海洋活化精華及透明質酸),配合埋Mesh-Net網構鎖水技術,可以做到透薄水漾的底妝,並且此粉底霜四色光學技術,能夠追蹤及平滑幼紋,隱藏瑕疵,不傀為是有智慧的粉底霜。價錢是有點小貴,但必是物超所值呢!
little__pichu 2013-10-26 23:43:11
很可惜我只收到2種PURE CONTROL base EX及一支MIRCO MIST, 試了PURE CONTROL base EX, 好好推, 膚色仍然十分自然, 修飾度十分底, 勝在用完後皮膚會較平滑, 保濕度幾好, 絕不會清爽乾身. 而且控油幾好, 去街整天都無咩油光, 肌膚感覺舒服, 妝容亦KEEP得耐好多!
shellynam 2013-10-26 22:20:33
一個完美妝容粉底與底妝必需要極度配合,妝容才持久無瑕。今次試用咗純美調光底霜,搽上面時候只需輕印就覆蓋我乾暗皮膚,唔知道點解近日肌底特別缺水,上妝時候培感困難,鼻翼位不夠貼服,毛孔凹凸粗糙不均。但係調光底霜輕易緊黏平伏肌底,撫平鬆弛下垂毛孔。其實毛孔粗大上粉時特別顯眼,但係調光底霜調節肌膚光暗度,隱藏細微瑕疵,支撑缺乏彈性皮膚,鞏固肌底下陷位置,所以用完佢之後皮膚幼滑緊緻。減淡眼圈浮腫,補充肌膚保濕度,皮膚有充足水分就不易脫妝泛油。而且佢輕易推開,為肌膚打好基礙。上完底妝後我再用埋生肌平衡保濕噴霧,佢與一般礦泉水噴霧有所同,因為佢提供大量保濕因子,專門俾非常乾燥肌底,上完底妝後我會噴一噴,待差多乾透時候才上粉底。因為生肌平衡保濕噴霧提供水份外,將三角肌回復飽滿,平衡油脂分泌預防水分蒸發。避免引起乾紋產生粉痕,提升幼滑度。最後當然用埋純美持久熱感粉底霜Ex,佢嘅衡温質感最啱用手指推開,手指熱力能溶解粉底質感,個妝更輕盈均勻。而且用手指輕壓就填平乾紋,重塑分明輪廓。尤其我會係下巴沿面顎位向上推,有效修飾分明線條,達至纖面效果。抗氧成份唔會破壞肌膚,不會閉塞毛孔,調色功效令顏色自然,整個膚色飽和明亮,光線折射下均勻暗啞肌膚。皮膚狀態即時提升,經過整日妝容,沒有溶化及油化,長時間保持原有色澤。控油爽膚質感,户外工作都唔會出現泛油缺水問題。與肌膚完全融合,皮膚就更具立體感和潤澤感。結合四色光學,係較易偏紅面頰位減輕敏感,在缺乏光澤位置增加透明感,在有色差地方平衡光澤,所以用完佢嘅之後,膚色同質感都靚返哂,真係不錯。
smallyanlove 2013-10-26 02:11:56
一直都沒有機會去試到ipsa的底妝,這次可以一試,實是對IPSA的產品感到相當喜歡,十分滿意!! **Pure Control base EX** 今次收到的是yellow的色調,此色是專以針對黑色素積聚的肌膚之設的。上了base後,馬上就被其所帶來的光亮感感到驚訝,皮膚如同上了一層highlight般光亮。鼻翼和嘴邊等色素積聚而暗啞的地方也被提亮,整體皮膚膚色變得平均。質地不但易推,輕型清爽,更可以做到修飾毛孔之用,用上皮膚變得柔滑,膚色的改善也令我地可以唔駛再用咁多粉底去修飾!!十分好用的base呢! **Pure Protect cream foundation EX** 跟base一樣,粉底也帶給我十分滿意之效。進入秋冬這乾燥天氣的季節,一支具保濕成份的foundation是必需的!!對於我這種內乾外油的皮膚之言,用了ipsa這支的foundation,整體令我出油大減,粉底變得貼面持久!!雖然具保濕成份,但不會有痴luplup的情況,跟base一樣輕型清爽! 粉底的遮瑕度高,上面後就足以打黑眼圈,氾紅和暗瘡印都遮好,打造無瑕肌亦無難度,連上遮瑕膏的功夫也可省去!!質地透薄,也很貼面,上後很快就喝皮膚融合,相當自然的妝感,更是持久一整天都不易溶化和妏暗,讓我可美麗一整天,絕對是化個亮澤無瑕的韓妝的一個法寶!! 可能價錢看上去有點小貴,學生會比較難負擔,但每次所用既份量其實很少,少於一毫子的份量,配合其易推的特質已足夠全面,可算是come用呢!!所以整體都是十分推介!!GOOD!!
hoisme 2013-10-25 17:29:40
最近轉天氣,皮膚開始乾燥,就好似今日為例,相對濕度降至百分之三十以下。我的雙手也感到繃緊,但反而臉頰無乾及繃緊的感覺。我相信這是用了IPSA 新出的純美持久熱感粉底霜的效果。 用粉底霜前,我都用埋IPSA 的純美調光底霜(我係用黃色),用完呢個base 後,膚色均勻左,而且夠透薄,唔厚身,而且用完唔笠,幾好。 之後,就用佢的純美持久熱感粉底霜,呢隻粉底質感是厚身少少的底霜狀(我用101 號color),我先用手指上,再用粉樸推開,臉上大致上的瑕疵都遮到8至9成。遮瑕度高,但一d都唔厚粉,可能係因為ipsa的溫感配方,所以粉底先咁貼面,上埋碎粉後,依然keep 到一個自然透薄的底妝。而最令我鍾意的地方,係佢夠補濕,係咁乾燥的日子,手腳feel 到繃緊,但竟然臉上無乾的感覺,就係因為咁,足以證明佢的補濕度很充足,轉季的天氣,想要自然底妝,這枝IPSA純美持久熱感粉底霜是非常值得購買使用。 最後,由於用完純美持久熱感粉底霜後,皮膚唔覺得乾,而且個妝都keep 得耐,唔洗成日補妝。所以都無咩點用ipsa的生肌平衡保濕噴霧,不過這ipsa噴霧在補妝前噴一噴,都唔錯用,而我有時會用黎噴手。
hoisme 2013-10-25 17:28:59
最近轉天氣,皮膚開始乾燥,就好似今日為例,相對濕度降至百分之三十以下。我的雙手也感到繃緊,但反而臉頰無乾及繃緊的感覺。我相信這是用了IPSA 新出的純美持久熱感粉底霜的效果。 用粉底霜前,我都用埋IPSA 的純美調光底霜(我係用黃色),用完呢個base 後,膚色均勻左,而且夠透薄,唔厚身,而且用完唔笠,幾好。 之後,就用佢的純美持久熱感粉底霜,呢隻粉底質感是厚身少少的底霜狀(我用101 號color),我先用手指上,再用粉樸推開,臉上大致上的瑕疵都遮到8至9成。遮瑕度高,但一d都唔厚粉,可能係因為ipsa的溫感配方,所以粉底先咁貼面,上埋碎粉後,依然keep 到一個自然透薄的底妝。而最令我鍾意的地方,係佢夠補濕,係咁乾燥的日子,手腳feel 到繃緊,但竟然臉上無乾的感覺,就係因為咁,足以證明佢的補濕度很充足,轉季的天氣,想要自然底妝,這枝IPSA純美持久熱感粉底霜是非常值得購買使用。 最後,由於用完純美持久熱感粉底霜後,皮膚唔覺得乾,而且個妝都keep 得耐,唔洗成日補妝。所以都無咩點用ipsa的生肌平衡保濕噴霧,不過這ipsa噴霧在補妝前噴一噴,都唔錯用,而我有時會用黎噴手。
liaokani 2013-10-25 16:12:55
秋天時,皮膚因為溫差而變得乾燥,尢其系塗粉底後時,皮膚因為缺水,而令到粉底唔貼復。直至試用了IPSA修護粉底純美持久熱感粉底霜,這個是BB cream 和粉底完美結合,有粉底遮瑕度又有BB cream 滋潤。取適量粉底霜點於面上後可輕易地推開,好容易上妝。上妝後呈現霧面妝感,感覺清爽不黏又非常幼滑易推、皮膚即時明亮和白滑了、用在眼角幼紋和乾紋時、粉底即時填補了坑紋和平滑細紋、而毛孔問題也修飾得很好、令我的毛孔不顯。皮膚看起來很完美。經過一整天後也沒有溶妝,不用整天忙著補妝,最岩又愛美又懶的姐妹們! 多謝ELLE給我試用IPSA 純美持久熱粉底。好推薦大家使用Ipsa 純美持久熱感粉底霜EX。
allyofish 2013-10-25 09:55:18
今次收到的黃色妝前底霜,淡化臉上色素沉積及痘疤的效果不錯,擦上後不止膚色被調得比較均勻外,毛孔也變得平滑了許多,之後將粉底霜擠在手上,粉底跟手掌溫度結合後會出現些微的溶開,微溶的粉底在臉上很容易就可以推開,遮瑕效果也比一般粉底出色,也不會像BB霜那麼厚重,薄透服貼的就像天生就有的好膚質,到了下午,也不太有脫妝的情況,我噴了些這次ELLE送的生肌平衡保濕噴霧後,壓了一些蜜粉在鼻翼兩側,妝效就這樣維持著到晚上,Anyway這隻IPSA粉底霜持妝跟透亮的效果,是很令我驚豔的。
nat216 2013-10-24 17:20:07
此粉底霜有效遮蓋毛孔及黑眼圈, 而且持久保濕, 我在 OFFICE 坐了一天都不覺得有倦容, 而且用的份量不需要很多, 很省錢^^
cinnamon 2013-10-24 16:10:56
一向也是用手指直接上粉底,因此IPSA純美持久熱感粉底霜和我的習慣十分配合。粉底霜質感柔滑,點於面上後可輕易地推開。馬上修正面上的不均勻膚色,使面色明亮,光澤感也很自然。完妝後帶點焦柔效果,皮膚上的毛孔和細紋都變得不顯眼。持久度也很不錯,暫時用了兩天,放工時也沒有面色變暗,仍保持水潤妝效。
cobilau 2013-10-24 10:58:38
今次很開心可試用IPSA的彩妝,首先講下個純美持久熱感粉底霜-質感好薄而最喜歡是它不會笠,但在調色方面個人覺得不太明顯. 純美調光底霜-其實我都有用過這舊版的fdt但新版這支還是第一次用我都想試下這和舊的會有什麼分別,感覺比之前薄身了一點,但因我膚質是較易出油的所以我鐘意很薄的fdt,這支對我來說還是有些厚而遮瑕和貼面度都ok.最後平衡保濕噴霧-剛才都說過我是油人來的所以一般到了lunch time後我的面都已佈滿了油,所以飯後我必須要補妝但自從用了這噴霧後再補妝效果真的有明顯差別,就是可減慢出油時間可一直保持到收工後都不會漢面油,因此証明這這噴霧是非常保濕.
smallyanlove 2013-10-23 00:07:54
一直都沒有機會去試到ipsa的底妝,這次可以一試,實是對IPSA的產品感到相當喜歡,十分滿意!! **Pure Control base EX** 今次收到的是yellow的色調,此色是專以針對黑色素積聚的肌膚之設的。上了base後,馬上就被其所帶來的光亮感感到驚訝,皮膚如同上了一層highlight般光亮。鼻翼和嘴邊等色素積聚而暗啞的地方也被提亮,整體皮膚膚色變得平均。質地不但易推,輕型清爽,更可以做到修飾毛孔之用,用上皮膚變得柔滑,膚色的改善也令我地可以唔駛再用咁多粉底去修飾!!十分好用的base呢! **Pure Protect cream foundation EX** 跟base一樣,粉底也帶給我十分滿意之效。進入秋冬這乾燥天氣的季節,一支具保濕成份的foundation是必需的!!對於我這種內乾外油的皮膚之言,用了ipsa這支的foundation,整體令我出油大減,粉底變得貼面持久!!雖然具保濕成份,但不會有痴luplup的情況,跟base一樣輕型清爽! 粉底的遮瑕度高,上面後就足以打黑眼圈,氾紅和暗瘡印都遮好,打造無瑕肌亦無難度,連上遮瑕膏的功夫也可省去!!質地透薄,也很貼面,上後很快就喝皮膚融合,相當自己的妝感,絕對是化個亮澤無瑕的韓妝的一個法寶!! 可能價錢看上去有點小貴,學生會比較難負擔,但每次所用既份量其實很少,少於一毫子的份量,配合其易推的特質已足夠全面,可算是come用呢!!所以整體都是十分推介!!GOOD!!
alcien 2013-10-21 21:17:09
我在秋冬天時很皮膚很亁,上粉底後很容易出現泛油浮粉, 另細紋更明顯. 但今次IPSA純美持久熱感粉底霜令我很驚喜, 塗上粉底霜那一刻時感覺很油很厚身,但過了一兩秒後變得很濕潤, 非常幼滑易推,我想言正是Melting Fit Oil溫感配方發揮其功效吧! 而且能與我的膚色自然融合,水潤的妝容很持久. 如果配合塗了純美調光底霜SPF20 PA++(黃色)作打底, 完妝後又噴上生肌平衡保濕噴霧,令膚色更均勻透亮,而且大大増強保濕功效, 妝容更可以KEEP 住一整天,大大減低了泛油浮粉後出現的細紋.
lilianbb 2013-10-21 17:40:22
塗了純美調光底霜SPF20 PA++(黃色)作打底後,膚色也均勻明亮了, 毛孔不再顯眼。 以指尖塗上粉底時,有微濕的水感,非常幼滑易推。 色調自然,能與我的膚色自然融合,感覺薄貼嫩滑, 完全沒有面具及厚妝感覺。 完妝後及補妝時噴上生肌平衡保濕噴霧,能使保濕功效及妝容更持久,大大減低了泛油浮粉等脫妝情況。
BECKYLAU 2013-10-21 16:19:11
IPSA純美持久熱感粉底霜薄貼易推,但遮瑕程度一般,不過影響不大,而且用後不會覺得很乾,配合純美調光底霜一起上妝,整個妝容十分自然,而已持久度不錯,早上化妝,下班只要再用上生肌平衡保濕噴霧後再稍微補一補妝,就可以推持一整天了。
JOBIBIBI 2013-10-21 15:43:02
感謝elle hk,這次試用了IPSA的Pure control base,因為我本身的膚色就偏向暗啞,所以妝前調色底霜對我來說是很重要的一個步驟,而IPSA的Pure control base,搽完後皮膚即時變得飽滿又有光澤,同時能改善到我暗啞的膚色,而且搽左base後再上妝,妝容會更持久貼服。 而IPSA的純美持久熱感粉底霜EX更能即時平滑了我的肌膚,就連眼紋都能即時修復到!保濕方面也做得好出色!自然水潤但不會有油膩的感覺! 而我在office更會用上IPSA生肌平衡保濕噴霧幫肌膚補水,絕對係office Lady 必備的恩物!
almond_ng 2013-10-21 10:11:52
IPSA的粉底一向好用,今次新出的,質感很合適本身帶乾肌的我,直至中午也不覺得乾燥, 粉底液質感雖不過厚,易推而且有點遮瑕作用,有點大的毛孔也能修飾得到,也能完全解決到我膚色不均的狀況! 配合其pure control base (yellow) ,粉底液更貼面, 而且也令面色亮澤度提升
sugartang 2013-10-20 17:41:23
粉底霜質感柔滑易推,薄透貼服,遮瑕程度一般,保濕方面做得不錯,清爽水潤不油膩,能填平細紋,均勻膚色,整體有水潤裸妝感。
flo430 2013-10-19 22:56:32
一直覺得base 同foundation用同一個牌子係最配合0既, 所以我先用IPSA Pure control base 打底, 改善膚色, 令皮膚更滑更易上粉. 而呢支粉底好滑好易推, 而且保濕度高, 0係而家秋天0既天氣上粉後不但無出現乾紋, 反而可以撫平幼紋. 加上妝感唔重, 透薄自然, 好似自己皮膚天生咁好一樣.
darlinggg327 2013-10-19 00:09:24
thanks 今次Elle俾我試用到ipsa既三款產品,我琴日收到之後已經急不及待試用!今朝早用黎返工上妝之用!首先用左枝化妝水噴霧發現用後好補濕,之後再試用埋純美持久熱粉底,我覺得好岩呢排轉季用架!因為好滋潤好嫩滑,好貼服就算返足一日工都唔駛驚容易溶,遮暇部分都不錯可以遮蓋我既黑眼圈!可以望落精神好多!好sharp醒!另外調色系列都好岩我既膚色,用小小份量已經好ok
yfchiu 2013-10-18 21:05:15
好感謝ELLE讓我有機會試用IPSA純美持久熱感粉底霜!質地貼服容易推!用少少份量也足夠全面,幼紋即時能遮蓋!而且一點不太干和不油膩!令我時刻保持柔滑的肌膚!
swanki81 2013-10-18 20:17:42
多謝ELLE讓我在這個秋冬找到了適合自己皮膚的粉底霜!試用了IPSA修護粉底純美持久熱感粉底霜,皮膚一塗上,貼服非常,猶如自己的第二層皮膚,水潤有光澤,出街一整天,皮膚也沒有溶妝!皮膚幾時都能保持最sharp的狀態!
Peggyau926 2013-10-18 12:04:48
多謝ELLE給我試用IPSA 純美持久熱粉底。尤其是這秋季開始時、這個是BB cream 和粉底完美結合,有粉底遮瑕度又有BB cream 滋潤、我用一粒黃豆大小已可搽匀全面、感覺清爽不黏又非常幼滑易推、皮膚即時明亮和白滑了、用在眼角幼紋和乾紋時、粉底即時填補了坑紋和平滑細紋、而我最在意嘅毛孔問題也修飾得很好、令我的毛孔不顯。它~推薦
Peggyau926 2013-10-18 11:42:57
多謝ELLE 給我試用IPSA純美持久熱感粉底霜、尤其在這秋季裏試用係最好啦!這個粉底霜是BB cream和粉底結合、有BBcream的遮瑕又有粉底嘅貼服。我用一粒黃豆分量輕輕一推已可塗勻全面、感覺清爽細緻又水漾容易推、沒有一絲BBcream 嘅油笠笠、我用在眼尾細紋和乾紋地方時、搽在坑紋位時它可即時填補坑紋、把細紋平滑了、另外我最痛恨的毛孔也可以修飾得很好、是完全不顯眼啊~~推薦!
iamcheukche 2013-10-16 13:21:15
秋天來了,皮膚容易因溫差而變得乾燥,尢其在塗上粉底後,缺水;暗啞;粗糙等皮膚問題更是利害,大大減低了底妝的貼服度.直至試用了IPSA修護粉底純美持久熱感粉底霜,不得了…上妝後呈現霧面妝感,皮膚看起來很完美的樣子.經過一整天後也沒有溶妝,不用整天忙著補妝,最岩又愛美又懶的姐妹們!
iamcheukche 2013-10-16 13:16:22
秋天來了,皮膚容易因溫差而變得乾燥,尢其在塗上粉底後,缺水;暗啞;粗糙等皮膚問題更是利害,大大減低了底妝的貼服度.試用了IPSA純美持久熱感粉底霜粉底,不得了…上妝後呈現霧面妝感,皮膚看起來很完美的樣子.經過一整天後妝容也沒大變,不用整天忙著補妝,最岩又愛美又懶的姐妹們!
grace2412 2013-10-07 13:47:57
很喜歡它的質感柔滑,很易推,用少量已能塗全面。用後,毛孔變得不明顯。保濕效果不錯,很貼面持久!
Post Comment