$480

每一款眼影盒由四款細微差別的色調組成,仿如四條獨立的絲線:兩款主題色調、一款高光色調、一款用作強調的深色。

四款色調可隨心所欲地混合揉和,International Make up Artist for Giorgio Armani Cosmetics, Linda Cantello建議:「以沾濕的化妝掃塗抹可令效果更濃烈。」

唯一的規則是…儘量大膽創作!兩款眼影盒讓女士們可變換任何形象、扮演任何角色,日間含蓄合宜的妝容,晚上則變得更精緻奪目、冶豔迷人。

獨特質感背後的奧秘是一種獨有的微化色素技術 ─ Color-FilTM,製煉出極度細緻的粉末,在俏臉上塑造出躍動亮麗的色彩薄紗,持久細軟柔滑及輕盈的質感,令色調可隨意不斷層疊揉合,純粹的色彩,透薄完美。

Giorgio Armani JACQUARD 花織絲魅秋季彩妝系列將於2011年9月1日矚目登場。

Eye Shadow-Palette