$380 | 30ml

L’Eau Couture香氛外盒換上淡雅的湖水綠;一個經典不朽的瓶子,以俐落的線條、純淨的玻璃加上流光溢彩的光華,精美地刻畫出玉石綠的香水結晶。瓶身仿照水晶的多面切割,造出鮮明的棱柱造形,充分反映那份剔透光芒,與當初旨在製造新鮮感的L’Eau Couture香氛產生共鳴。L’Eau Couture香氛帶給我們新鮮感,就像新情感的承諾。誠意邀請我們隨著春回大地時,盡情享受予人輕盈愉悅的新感覺。

($380/30ml, $550/50ml, $750/90ml)

全新L’Eau Couture香氛外盒換上淡雅的湖水綠;一個經典不朽的瓶子,以俐落的線條、純淨的玻璃加上流光溢彩的光華,精美地刻畫出玉石綠的香水結晶。瓶身仿照水晶的多面切割,造出鮮明的棱柱造形,充分反映那份剔透光芒,與當初旨在製造新鮮感的L’Eau Couture香氛產生共鳴。L’Eau Couture香氛帶給我們新鮮感,就像新情感的承諾。誠意邀請我們隨著春回大地時,盡情享受予人輕盈愉悅的新感覺。