$580 | 50ml

夜間修護
於晚間肌膚再生的黃金時間進行重點美白修護,印度吉納樹精華及檸檬萃取物,加速肌膚再生,袪除暗啞及粗糙角質,結合「超微型透明質酸」配合甘油,為肌膚傾注源源水份,水潤亮肌完美綻放。

makikotong 2015-05-13 21:00:13
早上光塗美白霜、防曬產品是不夠的,晚上也要進行美白工程!連續使用鏡光透白修護晚霜 幾天,皮膚的暗啞明顯得到改善,並由透白感覺。晚霜質感不會油膩,與一般晚霜無異,但其 保濕功能顯著,晚上洗完臉搽完Toner後,薄薄一層,就算是在冷氣房,到第二天睡醒,臉上還能保持水潤感,不會因缺水而泛油!
bakaca 2015-05-05 13:34:27
近日收到Clarins鏡光透白修護晚霜試用裝,試用了數天後覺得皮膚比以往更明亮了!本來額頭位置有點黃及暗啞,但現在又能重現光澤。選擇美白產品時我會很擔心美白系列的產品在保濕方面會做得不夠好,但是Clarins這款晚霜能夠在美白及保濕方面取得平衡,晚上塗後即刻在冷氣房裡度過一整晚,翌日起床時面部完全沒有油光,證明保濕度很好!它的質感舒適,稀稠度適中,塗上面時感到十分貼服不黏膩。我很喜歡它有陣淡淡的香氣,在整個護膚程序中都令我感到很放鬆。
shellchan 2015-05-04 11:50:47
因為在收到Clarins鏡光透白修護晚霜試用品前2、3日出了暗瘡,在試用時便很忐忑,因為一般晚霜質地較厚身難推,而且較油膩,暗瘡可能會惡化。但打開晚霜後,便發現鏡光透白修護晚霜質地幼滑,帶淡香,豐盈易推開,而且夠滋潤但不油膩,不會太厚悶著皮膚。即使如現在潮濕天氣亦可適用,用了3、4日都不會出粒粒等問題,原來的暗瘡亦沒有惡化情況。晚上於額頭、鼻尖、兩邊面脥和下巴的位置分別搽上小黃豆大小便足夠,晚霜水感重,一點油膩感都沒有,薄薄一層已經令肌膚整晚潤澤,早上起身仍有水潤感。用了5天,痘印比之前去得快,皮膚紋理變齊整和細緻,袪黃效果非常好,膚色變得均勻,而且增加皮膚的透亮和光澤感。鏡光透明修護晚霜能同時做到「美白」「補水」「修護」。
Post Comment