$600 | 30ml

要締造完美亮白,關鍵就是激發肌膚水潤透白力,從肌底綻放剔透亮白光澤!早晚於鏡光透白乳液SPF20 及鏡光透白修護晚霜前使用鏡光透白精華,能24小時強化水潤透白力;其蘊含的突破性「透亮複合因子」,重點撃退黑色素,全面發揮袪黃、淡斑、保濕四大功效,透白力一觸即發,肌底亮白光澤,徹底釋放。

makikotong 2015-05-13 20:44:06
試用了數天後才敢寫下評語,因本身是乾燥敏感肌膚人士,而一般含美白成份的產品會刺激皮膚。但使用了CLARINS的精光頭白精華數天卻沒有任何不適,質感不太油膩,反而整天也能保持水潤感覺,面上再也沒有泛油光!連續使用幾天,能明顯袪黃,改善膚色不均現象!
bakaca 2015-05-05 13:39:06
近日試用了Clarins鏡光透白精華,試用了數天覺得感覺不錯呢。它的顏色是透明帶點微黃,很容易就被皮膚吸收,質感舒適。因為容易吸收的關係所以之後塗上面霜也不會感到很厚重,令我很喜歡。用後感覺皮膚變得有光澤感了,皮膚的毛孔也變得細緻了,相信持續使用,便能夠達到「鏡光透白」的效果呢!
RebekahLam 2015-05-03 09:01:31
初嘗Clarins全新抗污染透白防曬霜及鏡光透白系列,雖則是ELLE CLUB的試用裝,但感覺良好。 個人特別喜歡CLARINS 「鏡光透白精華」的效果:產品質地輕盈,較易推開,滲透度高,皮膚吸收,絕不黏笠,但最重要是Intensive Brightening Serum的貼服、亮白效果明顯:替我強化水潤面頰,透白肌膚;築起強效隔離屏障,不論陰晴,全面防UV、擋污染、抗老化,多重撃退黑色素!哪怕街上紫外線有多強弱,「鏡光透白精華」乃保護皮膚的必備良藥!所謂治標又治本,塗了Intensive Brightening Serum便無懼太陽侵害,既防曬又潤膚,臉頰更不會泛油!
shellchan 2015-05-02 16:13:02
鏡光透白精華屬透明液態狀,帶微微香氣,比水較稠身一點,不是一抹上就立刻吸收類型,反而可配合按摩,按摩大約8秒即可,約1分鍾內精華會被慢慢吸收。我本身屬敏感肌,很擔心用美白產品,但鏡光透白精華沒有一般美白產品般帶刺痛感,而是帶水潤感,不會刺激皮膚,敏感肌人士也適用。如果早上先用鏡光透白精華再上妝的話,建議要小心份量,否則很易起擦膠屑。晚上則可用一蚊大細的精華,足夠臉部同頸部使用,吸收後再搽上晚霜。美白效果理想,用了一星期,早晚使用,膚色變均勻、能袪黃令肌膚透白。但保濕度稍低,我會隨後加保濕精華。總括美白效果明顯,而且用後不油不黏,即使潮濕天氣亦適用。
sum428 2015-04-26 22:13:45
鏡光透白精華水感十足,份子小,滲透力強,肌膚一下子就完全吸收,用後不油不黏,立即可見肌膚變得水潤有光澤,像飲飽水般透亮,改善皮膚暗沉、膚色不均的問題,提亮膚色至透亮白皙狀態。它的保濕度也很充足,像塗上保濕精華的效果,肌膚摸起來柔滑細緻,感覺非常水潤飽滿,能夠保持肌膚彈性與柔嫩,增加通透感,從肌底觸發袪黃、淡斑、保濕的透白能力!
9112 2015-03-24 18:11:09
好高興!今次這支美白精華升了級,配方轉變了. 以前一代的是白色CREAM狀,會比較今次的一定較潤DD. 因為新配方質地是透明GEL狀,清爽得多.始終,夏天太熱,太笠. 清爽美白精華我相信今年一定俾到用家大大的驚喜.
CindyLo 2014-04-03 23:25:09
好高興!今次這支美白精華升了級,配方轉變了. 以前一代的是白色CREAM狀,會比較今次的一定較潤DD. 因為新配方質地是透明GEL狀,清爽得多.始終,夏天太熱,太笠. 清爽美白精華我相信今年一定俾到用家大大的驚喜.
Post Comment