【東京直擊】ADDICTION春季新品發佈,即學春季眼妝技巧!

10月底東京天氣稍涼,加上剛經過颱風吹襲,令表參道被灰暗天色及連場大雨所包圍。然而甫踏進ADDICTION春季新品發佈會場內,心情立即來個180度大轉變,皆因發佈會場內佈滿佈極度搶眼、色彩斑爛的各項彩妝新品!

ADDICTION新一季彩妝以印度的「灑紅節」(Holi)作為靈感,因此在選色方面相對大膽,利

ADDICTION新一季彩妝以印度的「灑紅節」(Holi)作為靈感,因此在選色方面相對大膽,利用了黃色、螢光粉紅、橙色、紫色、藍色等共八種顏色作為主點,推出了一系列唇膏、甲油及眼影,令人耳目一新。

除了率先預覽春季彩妝新品外,是次發佈會更是品牌全新創意總監KANAKO的

除了率先預覽春季彩妝新品外,是次發佈會更是品牌全新創意總監KANAKO的首次露面,除了在現場示範多個創意春季妝容外,KANAKO更與編輯分享了幾個日常眼妝的亮眼技巧!

「不少人習慣用大地色、棕色系眼影作為日常眼妝我重點,我建議可以在完

「不少人習慣用大地色、棕色系眼影作為日常眼妝重點,我建議可以在完成日常眼妝後,以化妝掃沾取這次推出的紅色眼影,輕輕掃於雙眼皮及下眼線位置,與原有的啡色系眼影融合,眼妝會變得更有層次感。」

除了以在日常的大地色系眼妝上加上紅色眼影外,KANAKO指橙色、綠色及粉紅

除了以在日常的大地色系眼妝上加上紅色眼影外,KANAKO指橙色、綠色及粉紅色亦能做到相同的效果。然而在處理藍色眼影時要多花心思,「藍色較難在日常眼妝上使用,不過在派對或有重要聚會時,不妨以藍色眼影點綴,令眼妝充滿玩味。」

 

發佈會現場更率先展示春季彩妝的宣傳照,看見模特兒雙眼用上搶眼又

發佈會現場更率先展示春季彩妝的宣傳照,看見模特兒雙眼用上搶眼又有活力的眼影色調,不難感受到新創意總監KANAKO為品牌帶來的全新突破與活力!