非凡科研之旅 掌控時光流轉
ELLE Select
非凡科研之旅 掌控時光流轉
READ MORE
非凡科研之旅 掌控時光流轉

非凡科研之旅 掌控時光流轉

Share to:

La Prairie一直堅守掌控時間這信念,研創出煥發永恆真美的修護經典。她從大自然獲得靈感、以科學掌控,再經文化與藝術昇華,體現出深植於豐富歷史傳承的大膽前瞻視野。

非凡科研之旅 掌控時光流轉

La Prairie一直堅守掌控時間這信念,研創出煥發永恆真美的修護經典。她從大自然獲得靈感、以科學掌控,再經文化與藝術昇華,體現出深植於豐富歷史傳承的大膽前瞻視野。

探索生命之秘

1920年代初期,La Prairie創辦人Dr. Paul Niehans在蒙特勒當手術醫生,在持續思索關於人

1920年代初期,La Prairie創辦人Dr. Paul Niehans在蒙特勒當手術醫生,在持續思索關於人體生命、精神生命與靈魂等問題的時候,他得到活細胞療法的靈感,決心利用新生細胞重塑活力及生命力。隨着研究進展理想,活細胞療法終告誕生,實踐了他一直以來希望跨越永恆的夢想,並以「守護時間不僅代表延續生命,而是延展年輕」作為品牌的願景。

Dr. Niehans為La Prairie醫學美容中心留下了一個獨有的醫學及嫩顏活膚知識寶庫

Dr. Niehans為La Prairie醫學美容中心留下了一個獨有的醫學及嫩顏活膚知識寶庫,並在1978年推出首個完整的護膚系列,卓越的科研旅程由此展開。

魚子護膚革命

此後,La Prairie秉承Dr. Niehans大膽創新的精神,探索蘊藏在另一生命之源——魚子中的

此後,La Prairie秉承Dr. Niehans大膽創新的精神,探索蘊藏在另一生命之源——魚子中的寶藏。魚子被視為精密繁複的大自然頂峰傑作,其孕育生命的強大力量與精緻優雅之間的連繫使人深深着迷。經過長時間的努力,La Prairie於1987年推出魚子精華系列,顛覆整個護膚界。魚子科研在誕生至今逾35年間不斷演進,科學團隊不懈地深入鑽研魚子奧秘,多次推出嶄新的魚子精華成分,賦新及提升產品效能。

當中包括王牌產品魚子精華提升緊緻液,於2020年以全新的獨家成分重新

當中包括王牌產品魚子精華提升緊緻液,於2020年以全新的獨家成分重新演繹,糅合具極致提升效能的升級魚子精純精華,以及能顯著重塑肌膚、豐盈飽滿輪廓的臻極魚子原萃,加上貫穿品牌所有產品的獨家專利成分——活細胞複合物,為肌膚重注新生命及能量,成為可逆轉地心引力的面部緊緻精華,一直是品牌最引以為傲的熱賣王牌產品。

糅合藝術與美學

La Prairie 的大膽創新精神,不僅體現於產品研發,更延伸到大自然、科學和藝術

La Prairie 的大膽創新精神,不僅體現於產品研發,更延伸到大自然、科學和藝術。在探究創辦人哲學的過程中,團隊深受其自由、開放的態度影響—— 一種無懼擁抱情感、超然脫俗、自由探索的態度,因此決定與科學及藝術界最頂尖的思想家合作,以文化昇華品牌,從而打開通往創意的大門。

2017年,La Prairie與全球知名的巴塞爾藝術展成立合作夥伴關係,在每個展會策劃獨一無二的藝術聯乘活動,並於同年及2021年分別與上海西岸藝術與設計博覽會及Frieze Art Fairs展開長期的合作關係。

保護自然資源

對La Prairie而言,美麗並不止於美學,更包含了大自然以至保護大自然的重要

對La Prairie而言,美麗並不止於美學,更包含了大自然以至保護大自然的重要性。2021年,品牌與蘇黎世聯邦理工學院(ETH Zurich)冰川系展開長期合作,支持保育瑞士以至其他地方的冰川研究,為後世保育天然資源,以行動在大自然的領域展現追求永恆真美的願景。