ELLE Girl Select x Yaman 給閨密的最佳美容禮物!
Photo Credit: Photo: Ching Ho Man; Skirt on Nicole: J. Crew; Venue: GLASS CUBE

有人說,無論你的另一半對你多好,在一起多久,最了解你的人始終非閨密莫屬,因為女人都有一個共通點:貪靚!那如果,要你送一份禮物給好閨密,美容儀絕對是不二之選。ELLE Girl Florence就選擇了YA-MAN的全新RF射頻再生亮眼美顏機及EMS臉部提升緊緻面膜儀送給Nicole,讓她一次過瘦面又亮眼,解決兩大美麗願望!

ELLE Girl x YA-MAN給閨密的最佳美容禮物

ELLE Girl x YA-MAN給閨密的最佳美容禮物

送給閨密的禮物,實用性高又體貼對方需要的話,就是100分!YA-MAN全新推出

送給閨密的禮物,實用性高又體貼對方需要的話,就是100分!YA-MAN全新推出兩款美容儀,一部緊緻面型,一部亮眼,尖端科技如何令你變更美?

穿戴型美顏器除了效能外,使用時的舒適度亦很重要。選用伸縮性親膚硅

穿戴型美顏器除了效能外,使用時的舒適度亦很重要。選用伸縮性親膚硅膠製造的EMS臉部提升緊緻面膜儀於最需要進行拉提鍛練的肌肉位置配置了EMS電激,四條固定帶由下顎開始往上提拉,三種模式:Auto Mode,stretch Mode 及 Up Mode配合你的不同需要,配合Medi Lift Plus gel使用更佳。面膜儀可用清水洗淨,方便你在家進行瘦面美容!

RF射頻再生美顏機 (HRF-20W-EYE-HK)  $4,280自一機多效的上一代皇牌美容儀HRF

RF射頻再生亮眼美顏機 (HRF-20W-EYE-HK)  $4,280

自一機多效的上一代皇牌美容儀HRF-10T推出後,女士們都紛紛入手,安在家中做treatment,然而科技每天在變,美容儀亦要進化。全新型號Photo Plus EX eye pro RF射頻再生亮眼美顏機,是日本第一部加入眼部提升RF技術的美容儀,完美糅合品牌的RF提升技術(Lift up Technology)及新功能「眼部提升RF技術」,專為細嫩的眼周作護理,對抗乾燥、表情紋等初老症狀。

眼周肌膚要護理,肌膚底層及表情肌肉也可透過雙頻EMS電流感應有效激活,同時做到RF(Radio frequency)、離子導出、導入、EMS、微電流、LED Photo、冰感冷卻等6大功能,全面針對開始覺得臉部肌肉彈性流失的輕熟女肌膚。

EMS臉部提升緊緻面膜儀 $2,380平日影完相如果要修圖,你的第一個「動工」位

Medi Lift EMS臉部提升緊緻面膜儀 連Medi Lift Gel Plus套裝 $2,770

平日影完相如果要修圖,你的第一個「動工」位置是哪裡?相信不少人都是調較面形吧!YA-MAN全新推出的Medi Lift EMS臉部提升緊緻面膜儀正為重塑面型而設的的穿戴型美顏器,而且自2018年第四季於日本市場推出後,更創下250,000部銷量佳績。