【2020美甲潮流】年度色「寧靜黎明」Tranquil Dawn 美甲!春夏必備灰綠色調美甲款式!
Photo Credit: Instagram、Dulux

【2020美甲】今次為大家介紹的美甲款式,以2020年度家居代表色「寧靜黎明」Tranquil Dawn為主調,朦朧的灰綠色調有着讓人平靜舒心的感覺,讓大家暫時忘卻現實世界的紛擾,以最佳狀態準備迎接新一年!

油漆品牌Dulux 與英國版《ELLE Decoration》前任主編 Michelle Ogundehin 和油漆品牌 AkzoNobel 審美中心專家 Heleen

油漆品牌Dulux 與英國版《ELLE Decoration》前任主編 Michelle Ogundehin 和油漆品牌 AkzoNobel 審美中心專家 Heleen van Ghent 合作,.正式發佈 2020全球色彩趨勢以 “從心出發 The Human Touch" 為年度主題,挑選充滿生命力的 "Tranquil Dawn (45GY 55/052)" 成為2020年度色彩。

Tranquil Dawn具有平和純淨的特質,微妙地介乎於綠色、灰色和藍色之間,完美捕捉

Tranquil Dawn具有平和純淨的特質,微妙地介乎於綠色、灰色和藍色之間,完美捕捉了早晨天空的顏色,以黎明的力量喚醒大家對美好生活的嚮往,讓人暫時忘卻現實世界的紛擾,專注對生命意義和價值的探索。

「2020年,我們正在步入下一個十年,一切都是全新的開始。朦朧而蒼白的灰綠

「2020年,我們正在步入下一個十年,一切都是全新的開始。朦朧而蒼白的灰綠色能平靜及慰籍心靈,這正正是我們現在最需要的。」-Marianne Shillingford, DULUX創意總監

https://www.instagram.com/p/B2Wxp6TBxGA/

「寧靜黎明」Tranquil Dawn-百搭簡約款!

帶灰和綠色調的「寧靜黎明色」顯白又顯氣質,即使單塗抹也絕不單調,只要配襯不同配飾和造型,一年四季都很適合!想增添秋冬感?大家不妨將亮面改成霧面款式,款式低調之餘更顯成熟!

https://www.instagram.com/p/B4JKarVpzLI/

「寧靜黎明」Tranquil Dawn色調不但百搭易襯,更有着讓人平靜舒心的力量,讓人暫時忘卻煩惱,療癒心靈。

https://www.instagram.com/p/B3EWvFKl0F2/

以純白色梅花間竹地配襯Tranquil Dawn色,溫柔又顯氣質!

https://www.instagram.com/p/B4jj4diJomI/

「寧靜黎明」Tranquil Dawn-氣質漸雲石款!

嫌單色太沉悶?以深淺不一的灰綠色調畫上雲石紋理,增加色調的層次感,不過建議大家可以梅花間竹地搭配單色款,這樣看起來更簡約自然!

https://www.instagram.com/p/B3s1oKbJf9J/

「寧靜黎明」Tranquil Dawn-型格個性款!

「寧靜黎明」Tranquil Dawn的顏色相當百搭,美甲風格就視乎大家如何演繹。將灰綠色調配以簡約金屬飾品及白色星星彩繪,瞬間變得型格及充滿個性!

https://www.instagram.com/p/B31akJHJKf-/

「寧靜黎明」Tranquil Dawn-仙氣漸變款!

漸變款的透明感相比起實色更顯低調柔和,顏色從指甲根部到指甲尖逐漸變深,款式不會過於花巧同時,能令雙手看起來更修長,絕對是OL上班族必備的溫柔美甲款式!

https://www.instagram.com/p/BzGBh4oHPCl/?utm_source=ig_embed

「寧靜黎明」Tranquil Dawn-朦朧暈染款!

走日系知性美路線的女生,可以參考這款美甲造型。灰綠色調美甲畫上暈染水彩,猶如玉石般晶瑩剔透,其他指甲則配上金屬色邊框及彩繪,充滿着唯美的神秘感。