回顧英女王96年間美貌演變史!英國女王伊莉莎白二世年輕時絕美珍貴照片曝光!
Skincare
回顧英女王96年間美貌演變史!英國女王伊莉莎白二世年輕時絕美珍貴照片曝光!
READ MORE
回顧英女王96年間美貌演變史!英國女王伊莉莎白二世年輕時絕美珍貴照片曝光!

回顧英女王96年間美貌演變史!英國女王伊莉莎白二世年輕時絕美珍貴照片曝光!

Share to:

今年96歲的英女皇(Queen Elizabeth II)將於6月迎來登基70周年,英女王多年來堅守崗位,即使2月時確診新冠肺炎仍堅持繼續執行公務,展現真正的領導風範。原來英女王清新典雅的氣質和美貌從小便已經展露無遺,今天為大家找來25張英女王從出生至今的絕美珍貴照片,一起來回顧深受全世界人愛戴、歷史上在位最長的女王、世界上最高齡的君主96年間的美貌演變史!

回顧英女王96年間美貌演變史!英國女王伊莉莎白二世年輕時絕美珍貴照片曝光!

今年96歲的英女皇(Queen Elizabeth II)將於6月迎來登基70周年,英女王多年來堅守崗位,即使2月時確診新冠肺炎仍堅持繼續執行公務,展現真正的領導風範。原來英女王清新典雅的氣質和美貌從小便已經展露無遺,今天為大家找來25張英女王從出生至今的絕美珍貴照片,一起來回顧深受全世界人愛戴、歷史上在位最長的女王、世界上最高齡的君主96年間的美貌演變史!

1英女王美貌演變史:1926年英女王0歲

英女王是出生於1926年4月21日,是英格蘭溫莎王朝的第四位皇后,亦是約

英女王是出生於1926年4月21日,是英格蘭溫莎王朝的第四位皇后,亦是約克公爵及其夫人的長女,也就是後來的喬治六世和伊莉莎白王太后。年輕的伊麗莎白公主被比作現代的比阿特麗斯公主,英女王一生中的最重要事件包括1952年2月因父王早崩而登基、1953年的加冕、其子孫的出生及婚嫁等。

2英女王美貌演變史:1928年英女王2歲

英女王兩歲時便展現出凝重的神態,溫斯頓·丘吉爾曾評價2歲的伊莉莎

英女王兩歲時便展現出凝重的神態,溫斯頓·丘吉爾曾評價2歲的伊莉莎白女王:「雖然是一個孩子,但舉止出人意料地端莊,似乎對事情有深刻的思考。」

3英女王美貌演變史:1935年英女王9歲

穿着禮服的英女王既可愛又有皇室氣質,加上具光澤感的髮絲,舉手投足

穿着禮服的英女王既可愛又有皇室氣質,加上具光澤感的髮絲,舉手投足間散發滿滿公主魅力,非常討人憐愛!

4英女王美貌演變史:1936年英女王10歲

英國皇家溫莎馬展在英女王96歲生日前夕釋出英女王的新照片,照片中

英國皇家溫莎馬展在英女王96歲生日前夕釋出英女王的新照片,照片中英女王身穿黑色長裙,雙手牽着兩匹心愛的白馬。英女王自小便非常熱衷於騎馬,2020年當時已達94歲高齡的女王亦騎馬亮相如鏡頭前,回望10歲時的英女王如大人般沉穩騎馬的英姿,魅力十足。

5英女王美貌演變史:1939年英女王13歲

以擅長游泳聞名的英女王還曾在兒童游泳大賽上獲得過冠軍,大曬修長

以擅長游泳聞名的英女王還曾在兒童游泳大賽上獲得過冠軍,大曬修長美腿,順帶一提,喬治王子和夏綠蒂公主也非常擅長游泳。

6英女王美貌演變史:1943年英女王17歲

17歲時的英女王將瀏海梳起轉為波浪髮型,表情已非常成熟。據說女王在

17歲時的英女王將瀏海梳起轉為波浪髮型,表情已非常成熟。據說女王在那時就已經開始執行單人公務,在戰爭期間訪問各種正式場所,也正是那時開始與菲利普親王交往,並靠着頻繁書信往來互傾情愫。

7英女王美貌演變史:1946年英女王20歲

英女王的這張照片攝於白金漢宮的辦公室內,與幼年時期和戰爭時期的

英女王的這張照片攝於白金漢宮的辦公室內,與幼年時期和戰爭時期的堅強嚴肅的表情不同,女王以一頭清爽頭髮示人,配以輕薄通透的淡妝,散發着青澀的女人味。

8英女王美貌演變史:1947年英女王21歲

1947年女王和菲利普親王訂婚,儘管因為菲利普親王的家庭背景曾受到反

1947年女王和菲利普親王訂婚,儘管因為菲利普親王的家庭背景曾受到反對,但最終還是獲得了父親喬治六世的認同,長達4年的戀愛終於開花結果。同年11月兩人舉辦了婚禮,女王將標誌性的短髮留長及肩,展現出新娘的優雅姿態,一旁正在揮手的菲利普親王也表現得端莊優雅又帥氣。

9英女王美貌演變史:1951年英女王25歲

1948年11月英女王生下了查爾斯王子,緊接着在1950年的8月迎接了安妮公

1948年11月英女王生下了查爾斯王子,緊接着在1950年的8月迎接了安妮公主的出生,成為兩個孩子母親的女王散發着媽媽特有的沉穩氣質和母性溫柔。

10英女王美貌演變史:1953年英女王27歲

1952年父親喬治六世的突然離世讓英女王接下了王位這份重擔,並於1953年

1952年父親喬治六世的突然離世讓英女王接下了王位這份重擔,並於1953年的6月舉辦了加冕儀式。英女王豐滿的臉部輪廓、苗條的身材和勻稱的容貌十分引人注目,她的微笑亦讓全世界都為之着迷。

11英女王美貌演變史:1960年英女王34歲

英女王在1960年生下了她的第三個孩子,也就是次子安德魯王子。英女皇將

英女王在1960年生下了她的第三個孩子,也就是次子安德魯王子。英女皇將頭髮整理成All-back短髮,增添了幾分成熟和女人味。

12英女王美貌演變史:1966年英女王40歲

英女王迎來40歲生日,在1964年女王生下了她的第三個兒子愛德華王子,但

英女王迎來40歲生日,在1964年女王生下了她的第三個兒子愛德華王子,但似乎因公務繁忙而沒有時間和孩子們相處。在生日儀式上,女王流露出一絲疲倦神情,表情亦較嚴肅。

13英女王美貌演變史:1969年英女王43歲

這是英女王在溫莎城堡和20歲的查爾斯王子的合照,作為英國和皇室的

這是英女王在溫莎城堡和20歲的查爾斯王子的合照,作為英國和皇室的核心,雖然僅選用以紅色唇妝為主的淡妝,但仍氣質滿滿美麗動人,而這樣的妝容也逐漸成為女王的主要風格。

14英女王美貌演變史:1975年英女王49歲

英女王訪問日本時全身搭配以代表日本國旗的紅白兩色,相當奪目吸晴

英女王訪問日本時全身搭配以代表日本國旗的紅白兩色,相當奪目吸晴。女王和現今已是上皇、上皇后及天皇一起度過短暫的和諧時光。

15英女王美貌演變史:1981年英女王55歲

英女王被稱為世紀皇家婚禮的查爾斯王子和黛安娜王妃的婚禮上,在一

英女王被稱為世紀皇家婚禮的查爾斯王子和黛安娜王妃的婚禮上,在一旁露出迷人笑容,經過精心保養的白皙皮膚亦格外引人注目。

16英女王美貌演變史:1986年英女王60歲

這張照片是前往參加安德魯王子婚禮的英女王和菲利普親王兩人。英女

這張照片是前往參加安德魯王子婚禮的英女王和菲利普親王兩人。英女王雖然已經60歲,皮膚稍稍鬆弛和開始顯露皺紋,但是女王的氣質和堅定目光始終不變。紅色的唇妝呼應着婚禮的喜慶氣氛,女王的唇色選擇亦越來越鮮艷,能為日漸衰老的面貌增添氣色。

17英女王美貌演變史:1992年英女王66歲

這一年英女王分別經歷了女兒安妮公主的離婚、兒子安德魯王子的分居

這一年英女王分別經歷了女兒安妮公主的離婚、兒子安德魯王子的分居以及溫莎城堡的火災。在紀念加冕40週年的演講上,女王稱那一年是「糟糕的一年」。另外在演講後的一個月,查爾斯王子和黛安娜王妃也決定分居。英女王日夜不停的勞心勞力,臉上亦流露出了憔悴神情。

18英女王美貌演變史:1997年英女王71歲

70多歲的英女王已是滿頭銀髮,但紅潤的雙頰和玫瑰色唇膏成功令她看

70多歲的英女王已是滿頭銀髮,但紅潤的雙頰和玫瑰色唇膏成功令她看起來更容光煥發。

19英女王美貌演變史:2002年英女王75歲

2002年2月英女王的妹妹瑪格麗特公主去世,3月時女王母親伊莉莎白皇

2002年2月英女王的妹妹瑪格麗特公主去世,3月時女王母親伊莉莎白皇太后亦以101歲高齡逝世,接連失去重要家人的女王神情極為悲傷,儘管選用了鮮紅色唇妝但完全無法掩蓋英女王失去至親的悲痛。

20英女王美貌演變史:2008年英女王81歲

2008年2月滿頭白髮的英女王接待了眾多優質商業領袖,在交談中散發氣

2008年2月滿頭白髮的英女王接待了眾多優質商業領袖,在交談中散發氣質和知性,臉上的笑容表明她們的交談極為愉快。

21英女王美貌演變史:2011年英女王85歲

在孫子威廉王子和凱特王妃的婚禮上,英女王再次展現出久違的燦爛笑

在孫子威廉王子和凱特王妃的婚禮上,英女王再次展現出久違的燦爛笑容。配以全身黃色的裝扮和鮮紅唇彩,讓幸福感更加升溫。

22英女王美貌演變史:2015年英女王89歲

在訪問德國的晚宴上,英女王銀白頭髮和白色洋裝和王冠的光輝交相輝

在訪問德國的晚宴上,英女王銀白頭髮和白色洋裝和王冠的光輝交相輝映,給人一種神聖的威嚴感。

23英女王美貌演變史:2016年英女王90歲

在英女王90歲的生日慶祝儀式上,女王露出了幸福滿滿的笑容。這一天女

在英女王90歲的生日慶祝儀式上,女王露出了幸福滿滿的笑容。這一天女王在眼睛下方塗上了活潑的粉色胭脂,給人一種年輕可愛的感覺!

24英女王美貌演變史:2020年英女王94歲

2022年2月訪問王室醫院時的女王,雖然稍稍駝背,但眼神依然澄澈如初,笑

2022年2月訪問王室醫院時的女王,雖然稍稍駝背,但眼神依然澄澈如初,笑容亦一如既往的溫暖。

25英女王美貌演變史:2022年英女王96歲

為慶祝英女王96歲大壽,英國皇室官方社群發布了一張英女王的新照片

為慶祝英女王96歲大壽,英國皇室官方社群發布了一張英女王的新照片,英女王雙手牽着兩匹心愛的白馬- Bybeck Katie 和 Bybeck Nightingale ,照片如上月攝於在溫莎城堡,身穿全黑色的女王與銀白色頭髮形成對比,女王的氣色精神還不錯。