瑜伽, 運動, 瘦身, 減肥

對不少人來說,瑜伽只是有助瘦身和緊實線條的運動之一。但身兼瑜伽導師和模特兒的Natalie Soderstrom 卻不盡認同,她認為瑜伽除了帶給她更健康的身體,更令身心得以調整平衡。

瑜伽, 運動, 瘦身, 減肥

想有效針對腹部和手臂脂肪,不妨跟Natalie 試試這幾招針對手臂和腹部的瑜伽動作,針對性減掉手臂和肚腩肥肉!

已經住在香港7 年的Natalie Soderstrom ,本身是位模特兒。至於成為瑜伽導師,對她來說

已經住在香港7 年的Natalie Soderstrom ,本身是位模特兒。至於成為瑜伽導師,對她來說完全是個巧合和美麗的機會: 起初接觸瑜伽的原因只是為了身形更好,但在學習瑜伽的過程上,令她對瑜伽這個運動產生濃厚興趣,除了享受做瑜伽,慢慢亦想學習更多瑜伽知識,繼而走上成為瑜伽老師的路。

https://www.instagram.com/p/Bo1OGk6HoSR

學習瑜伽後,Natalie 表示對身心都有很大的轉變。身體上最大的轉變,就是令身體四肢變得有彈性告和柔軟,亦藉著重覆練習瑜伽動作,同時令體質變得更強壯,身體自然更健康。

https://www.instagram.com/p/BpRZr0gHv7v/

除此之外,學習瑜伽一段時間的Natalie 亦發覺自己精神上變得更平和,除了令心靈變得更寧靜(peaceful),亦可以抒發平日生活壓力,自身煩惱亦少了,身心得以更平衡,精神亦變得更祥和。

除了做瑜伽,Natalie 亦喜歡做不同種類的運動,例如spinning、更有進行高強度間歇訓

除了做瑜伽,Natalie 亦喜歡做不同種類的運動,例如spinning、更有進行高強度間歇訓練(High Intensity Interval Training,簡稱HIIT),重點進行可增進心肺功能的Cardio訓練。除此之外,Natalie 亦喜歡在香港行山,感受大自然環境和氣息。

https://www.instagram.com/p/BmCcRiJH1HN/

身形健美的Natalie 沒有特定吃減肥餐單為自己瘦身,偶爾亦和不少女生一樣,愛吃雪榚、也吃煎炸食品、朱古力等「邪惡食物」。但日常會吃得很健康,除了愛吃新鮮蔬果,亦愛吃有機食品。她亦經常自己下廚,原因是可以控制自己吃進身體的食物,比在外面買已經煮好的食物好,令自己吃得更健康。

護膚方面,身為模特兒經常需要化妝的Natalie 更著重工作後的卸妝步驟,護膚

護膚方面,身為模特兒經常需要化妝的Natalie 更著重工作後的卸妝步驟,護膚品方面更主要使用天然配方產品,不用工作時更不會化妝,盡量減低肌膚負擔。

https://www.instagram.com/p/Bnqs6pNHg0i/

現代人不時因外在因素而令自己產生壓力,Natalie  表示可以從冥想(Meditation )開始學習為自己減壓。除此之外,瑜伽亦有助釋放日常生活面對的壓力,Natalie 更特別提到,可以嘗試在室外做瑜伽,感受城市與大自然的連繫,藉著大自然環境,令身心進一步放鬆,減壓的效果會更好。她更會在11月中與IRIS: Your Escape 合作,在大嶼山的昂坪市集教瑜伽,在天壇大佛和島上景色下做瑜伽,自然更加relax!