抗衰老之王!La prairie榮獲國際年度美妝大獎與美容圓桌會議大獎

要抓緊年輕,定必要捉緊晚上的時間,好好給肌膚一場細緻的呵護。向來着重研發魚子精華的La Prairie於30多年前已開始研發魚子精華的超凡滋養和更生肌膚效能,推出的魚子精華系列及鉑金系列讓肌膚綻放年輕光采,更分別獲得《ELLE》國際年度美妝大獎最佳抗衰老產品及美容圓桌會議大獎最受歡迎抗老產品,實至名歸!

Skin Caviar Luxe Cream魚子精華瓊貴面霜$4,000/50ml美容圓桌會議大獎最受歡迎抗老

Skin Caviar Luxe Cream魚子精華瓊貴面霜$4,000/50ml

美容圓桌會議大獎
最受歡迎抗老產品

在多年研發之下,重新演繹魚子精華瓊貴面霜,升級版魚子精華瓊貴面霜注入魚子精純精華(Caviar Premier) 後發揮前所未有的提升及緊緻效能,為肌膚注入生命的源泉,重拾緊緻和柔韌,把護膚界限推向極致,同時更獲得2019年《ELLE》美容圓桌會議大獎最受歡迎抗老產品。

 

突破的極致魚子鉅作

自1987年,La Prairie從深海中提取出魚子精華,並加入魚子精華瓊貴面霜中,成為護膚界「鉅作」。經過多年的研究,魚子純水(Caviar Water)和臻極魚子原萃(Caviar Absolute)相繼面世。今天,精煉頂尖的魚子精純精華(Caviar Premier)再為魚子科研譜寫全新篇章。

Platinum Rare Cellular Night Elixir  活膚稀世鉑金夜之臻萃精華$9,900/20ml國際年度美妝大獎年

Platinum Rare Cellular Night Elixir  活膚稀世鉑金夜之臻萃精華$9,900/20ml

國際年度美妝大獎
年度最佳抗衰老產品
La Prairie是首個以鉑金作護膚品的奢華品牌,而鉑金系列中的活膚稀世鉑金夜之臻萃精華能全面提升營養、呼吸、排毒及免疫等四項肌膚再生過程的效能,只需一滴,於沉寂的晚上為肌膚注入煥活滋養及加強其自我防禦能力,膚質及緊緻度明顯改善,幼紋及皺紋顯著減退。翌晨醒來,肌膚綻放新生年輕光采,其鉑金蛻變更獲得《ELLE》國際年度美妝大獎最佳抗衰老產品。

奢華蛻變
晚上是護膚的黃金時間,只要於潔面及爽膚後輕輕塗上活膚稀世鉑金夜之臻萃精華,當中獨特而奢華的配方有效提升肌膚的天然排毒程式、改善細胞呼吸作用,助啟動排毒,瞬間為肌膚帶來如絲般幼滑的全面覆蓋及保護,為肌膚帶來完美蛻變。

資料由La prairie提供