La Prairie 以藝術 開啟光之科研

將肌膚的光與影幻化為藝術作品?看似不相關的兩回事,在La Prairie 的牽線下卻成為突破的一章,品牌聯同著名藝術家Chul-Hyun Ahn 為巴塞爾藝術展香港展會隆重呈獻一場充滿藝術氣息的光之科研探秘,攜手探索光線之力量和頌讚恆久真美。

La Prairie的科研專家隆重呈獻光之科研的最新突破—The Equation of Light, Decoded (光之程式,從

La Prairie的科研專家隆重呈獻光之科研的最新突破—The Equation of Light, Decoded (光之程式,從此解密),特別邀請在視覺藝術及光影藝術界享負盛名的韓國藝術家Chul-Hyun Ahn舉辦聯乘合作,攜手探索光線之力量和頌讚恆久真美。是次燈光雕塑展覽由三件獨一無二的作品組成,將於2019年巴塞爾藝術展香港展會收藏家會客廳的La Prairie Pavilion中展出。

品牌瑞士的科研專家根據色彩、折射和光線的關係草擬了一條方程式,並應用到肌膚之上,而魚子珍珠瞬亮導入精華和魚子晳白緊緻昇華霜的美白組合正好代表方程式的答案,讚頌光線與照明的密切關係:The Equation of Light, Decoded (光之程式,從此解密)。

肌膚光譜由不同皮膚層的天然色素所構成。當色素吸收光線時,會將白色光線轉化成彩色光線,減低由肌膚反射的光線亮度,也就是我們平日形容的「明亮度」或「亮澤」。隨年齡增長,色素數量增加,減低肌膚自身的亮度,令肌膚看起來比實際衰老。

品牌發現當一併使用魚子珍珠瞬亮導入精華和魚子晳白緊緻昇華霜時

魚子珍珠瞬亮導入精華

品牌發現當一併使用魚子珍珠瞬亮導入精華和魚子晳白緊緻昇華霜時,兩款產品不但在減退灰、啡和紅色色素有著明顯的功效,同時改善因膠原蛋白醣化而造成的暗黃問題,提升肌膚反射光線的能力,讓肌膚透出剔透光芒。

魚子晳白緊緻昇華霜

魚子晳白緊緻昇華霜

了解更多光之肌密:http://bit.ly/2HuOrPG

(資料由La Prairie提供)