促進肌膚天然更生力量!La Mer新一代The Regenerating Serum 重點解決肌膚炎症問題

到底炎症是甚麼?為甚麼它對肌膚造成這麼壞的影響?La Mer 邀請了享譽全球的炎症研究專家椛島健治教授,就炎症現身說法:「輕微的炎症對肌膚來說是一個自然且必須的修復過程,紫外線、污染和壓力等日常因素都能引發炎症。不過,當炎症變成慢性炎症且得不到解決,肌膚便會開始出現問題。」

炎症與肌膚老化有甚麼直接關係?「重複不斷地曝露於引發炎症的因素,會對肌膚造成顯著破壞,包括膠原蛋白分解、紋理增加、泛紅、浮腫、肌色不均、色斑和失去彈性。最好的對策是強化肌膚,從而掌控肌膚對刺激的自然反應。」

根據科學研究指出,炎症分為三個階段:初發、加劇、修復。La Mer的Max Huber科研中

所以,要實現「凍齡」,必須同時「抗炎」解決慢性炎症,及「再生」強化肌膚細胞天然更生力量,阻止現有膠原蛋白及彈力纖維繼續流失。La Mer 新一代The Regenerating Serum 再生活膚精華正可以同時「抗炎」及「再生」。

La Mer 新升級The Regenerating Serum 再生活膚精華

新一代再生活膚精華蘊含Metabolic Ferment代謝酵母,糅合超級植物幹細胞成分、穀胱

新一代再生活膚精華蘊含Metabolic Ferment 代謝酵母,糅合超級植物幹細胞成分、穀胱甘肽和菸鹼醯胺,幫助增生天然膠原蛋白,迅速淡褪細紋和皺紋;加上高濃縮Miracle Broth™ 活膚精華,精煉成高效鎮靜舒緩的修護精華素,更能有效促進肌膚顯著再生、擊褪泛紅及其他炎症跡象,同時收細毛孔並緊緻肌膚;而高效抗氧的酸橙茶精華則有助保護肌膚免受污染侵害,預防進一步受損。

發炎肌膚份外脆弱,遇上會引致敏感的抗衰老產品豈不是雪上加霜?新一

除了奢華成分以外,優秀的護膚品也需具備良好的滲透力,令肌膚全面吸收養分。新一代The Regenerating Serum 再生活膚精華特別導入全新能量懸浮科技加強滲透力,讓強效豐潤的配方更能完美分佈於肌膚表面,並均勻滲透肌底,締造如絲柔滑的觸感。

只要着手解決炎症問題,同時為肌膚注入源源不絕的海洋力量,養好肌膚天然代謝能力並促進細胞自然再生,就能夠防止肌膚老化及淡褪細紋皺紋,「凍齡」,不再是夢想。

La Mer邀請了享譽全球的炎症研究專家椛島健治教授為大家解說炎症對

希望將修護效果提升到極緻?可以考慮層疊配搭不同功效的精華使用,讓高濃度養分快速傳送至肌底。先塗搽The Regenerating Serum 再生活膚精華提升肌膚的更生活膚力量,重點淡褪紋理;隨後使用鎮靜舒緩的The Concentrate 極緻修護精華,強韌肌膚,相管齊下,讓肌膚重拾最健康青春亮采。

全新The Regenerating Serum 再生活膚精華  (HK$2,900 / 30ml)
The Concentrate 極緻修護精華  (HK $1,800 / 15ml;$3,950 / 50ml)

 

立即登記體驗全新The Regenerating Serum 再生活膚精華:https://bit.ly/2lPSTi7

資料由客戶提供