體驗女王級享受!香港美利酒店 x Dr. Barbara Sturm 推出獨家臉部護理 + 美顏下午茶!

女人再愛上別人前,首先要學懂愛惜自己。大家不妨趁假日或週末來個身體護理療程,放鬆身心同時,讓肌膚重拾活力神采。香港美利酒店宣布與高端護膚品牌Dr. Barbara Sturm合作,獨家供應品牌為Wellness at The Murray特別設計的美容護理,完成護理後更可移師大堂享用美肌下午茶,由內至外喚醒肌膚!

Wellness at The Murray將會是全亞洲唯一提供Dr. Barbara Sturm護理的水療中心,提供的主要療

Wellness at The Murray

Wellness at The Murray將會是全亞洲唯一提供Dr. Barbara Sturm護理的水療中心,提供的主要療程服務包括瞬間煥發臉部護理、透亮臉部護理、淨化臉部護理及極致抗衰老臉部護理。每項療程均使用 Dr. Barbara Sturm 備受推崇的產品,配合品牌獨創的按摩手法,療程的功效得以充分發揮。

Dr. Barbara Sturm是德國著名的美容醫生,以抗炎症哲學及抗衰老的非手術性皮膚

關於Dr. Barbara Sturm

Dr. Barbara Sturm是德國著名的美容醫生,以抗炎症哲學及抗衰老的非手術性皮膚理療聞名,連Kim Kardashian、Kate Moss及Justin Bieber的愛妻Hailey Bieber都是她的客戶。她獨創的革命性護膚方法利用身體自身蛋白質的治療功效,促進皮膚再生和抗衰老。她的分子科研護膚品系列糅合天然成分和科學技術,具有保濕、滋養功效,煥發皮膚的自然光彩。

瞬間煥發臉部護理 (60 分鐘 港幣$1,500 / 90 分鐘 港幣$2,250)這款臉部護理的專

瞬間煥發臉部護理 (60 分鐘 港幣$1,500 / 90 分鐘 港幣$2,250)
這款臉部護理的專門配方採用針對性的細胞再生技術,以保濕功能卓越的透明質酸精華,為肌膚帶來自然細緻的光澤。由 Dr. Sturm 設計的獨特臉部按摩可刺激血液循環,促進膠原蛋白生成,最後用上含豐富營養的 Glow Drops,利用光反射色素來消除膚色不均現象,重喚明顯可見的年輕光澤。

透亮臉部護理 (60 分鐘 港幣$1,500 / 90 分鐘 港幣$2,250)
此革命性的美白護理無需使用激光技術,亦能為皮膚帶來健康光澤,達至均勻、淨白和嫩滑的膚質。療程從深層清潔和去角質臉部護理開始,針對色素沉著和不均勻的位置,理療師將使用快速見效而溫和的美白配方,進行定位和局部治療,以獲得即時效果。配合臉部按摩促進血液循環,修復由日曬、睡眠不足及自由基引致的肌膚問題,完成後更無需時間復原。

淨化臉部護理 (60 分鐘 港幣$1,500 / 90 分鐘 港幣$2,250)
開創先河的淨化臉部護理旨在重新平衡和恢復肌膚健康。療程專為減退臉上瑕疵和撫平粗糙皮膚而設,由非致粉刺性的清潔開始,在不破壞敏感的酸鹼值和肌膚水分的前提下輕輕去除多餘的油脂,重建清爽皮膚,同時減低乾燥、剝落和出現疤痕的風險。理療師亦會為客人進行臉部淋巴按摩,加快排走毒素及舒緩浮腫,令臉部輪廓更分明。 

極致抗衰老臉部護理 (60 分鐘 港幣$1,800 / 90 分鐘 港幣$2,700)
含抗氧化劑的極致抗衰老精華素結合 Dr. Sturm 專門設計的反重力按摩,有助提升顴骨、塑造下顎線及減少臉部浮腫。療程能明顯提升下頜和頸部周圍的皮膚,使彈性和色調恢復到年輕的 V 型形狀。高效精華素中的臨床活性成分可減少細紋、均勻膚色,並助受壓肌膚恢復自然。

酒店更為注重內外健康的客人推出水療下午茶體驗,客人可享用 60 分鐘

美顏下午茶體驗

酒店更為注重內外健康的客人推出水療下午茶體驗,客人可享用 60 分鐘瞬間煥發臉部護理並到訪 GardenLounge 品嚐美顏主題下午茶。下午茶靈感源自 Dr. Barbara Sturm 的非手術性抗衰老療法,輕盈清新的精緻點心滿載富骨膠原、抗氧化及高維他命的美肌食材,配合效果出眾的美容護理,達至內外兼備的美態。

The Murray Hong Kong地址:金鐘紅棉路22號電話:3141 8888供應期至10月31日

The Murray Hong Kong

地址:金鐘紅棉路22號

電話:3141 8888

供應期至10月31日