「小粉瓶」拯救敏感肌!Darphin Intral全效舒緩精華,花癒肌膚迎炎夏

每逢轉季或受到外界環境刺激,過敏、泛紅、乾燥等肌膚問題便會在臉上湧現。敏感肌的不穩狀態的確令人非常困擾,不只影響外觀,連心情都變得低落!以天然花植修護力聞名的法國高級護膚品牌Darphin最近登陸香港,其皇牌產品INTRAL Redness Relief Soothing Serum全效舒緩鎮靜精華被認為是敏感肌的救星!究竟這支「小粉瓶」有甚麼過人之處?

「小粉瓶」由極高濃度天然花植成份萃取而成,天然花植配方蘊含牡丹、洋甘

「小粉瓶」由極高濃度天然花植成份萃取而成,蘊含牡丹、洋甘菊及山楂等。其中,牡丹珍貴精萃具有超强抗氧化能力,能幫助促進肌膚循環,更加容易回復健康穩定的狀態;同時亦採用了微水分子技術打造出輕盈水漾質地,瞬間被肌膚吸收,直達肌底。

全效舒緩鎮靜精華的天然珍貴花植配方,令它有效幫助用家即時舒緩肌膚過敏現象,改善泛紅、乾燥等敏感癥狀,難怪成為巴黎女生化妝台的必備聖品。除了急救肌膚,好多敏感肌女生都會持續使用「小粉瓶」去從根本強化肌膚,增強肌底的抗紅能力,令肌膚綻放粉嫩健康好氣色。

從此無懼敏感襲來,就靠「小粉瓶」綻放粉嫩健康好氣色!INTRAL Redness Relief Soothing Serum全效紓

INTRAL Redness Relief Soothing Serum全效舒緩鎮靜精華 HKD$640/50ml

另一種Darphin的修護方案是同樣以天然花植精萃提鍊而成的修護精華油。Darphin一共有八種不同氣味及功效的修護精華油,配合各種不同類型的肌膚所需,包括八花極致修護精華油、洋甘菊、甜橘、茉莉、玫瑰、橙花、岩蘭草及百千層。為臉上抺上精華油後,就像滿滿的水分粒子在臉上跳動,能夠為肌膚保持健康強韌,締造飽滿亮澤。

八種修護精華油擁有不同效果。其中,很多人的首選是以洋甘菊修護精華油配合全效舒緩鎮靜精華使用:先以「小粉瓶」鎮靜精華強化肌底,再為臉上抺上洋甘菊修護精華油並輕輕按摩,令肌膚修護效果更快更顯著。洋甘菊修護精華油蘊含人體無法自行製造的Omega 6,為肌膚補充所需養份,同時有助肌膚舒緩炎症減少泛紅。

Chamomile Aromatic Care洋甘菊修護精華油 (右) HKD$490/15ml同場加映使用Tips:使用「小粉瓶」的時

Chamomile Aromatic Care洋甘菊修護精華油 (右) HKD$490/15ml

同場加映使用Tips:使用修護精華油的時候,再配合Darphin獨家Kinesio美肌瑜珈中的淨肌排毒美肌按摩手法,根據肌肉及骨骼結構與身體循環為臉部按摩,能夠倍效提升修護能力、達致活肌循環、淨肌排毒、肌底舒壓的功效,令身心同時享受法式芳療真正舒壓,以健康肌膚迎接炎炎夏日!

Kinesio 美肌瑜珈按摩程序:1) 利用手部內側,由中央向外柔滑至耳朵,然後向下

Kinesio美肌瑜珈按摩程序:
1) 利用手部內側,由中央向外柔滑至耳朵,然後向下推撫至頸部的淋巴結,再輕按鎖骨。
2) 豎起拇指,分三段輕撫額頭、雙頰,最後向下推撫至頸部的淋巴結,再輕按鎖骨。
3) 以指尖如畫心形般沿著面部輪廓輕撫至頸部,再輕按鎖骨。

Darphin首間香港概念店剛剛在4月落戶尖沙咀海港城,除了一眾產品之外,更

Darphin首間香港概念店剛剛在4月落戶尖沙咀海港城,除了一眾產品之外,更可享受療癒身心的Kinesio美肌瑜珈芳療體驗,為肌膚帶來煥然一新的健康狀態!

店舖地址:尖沙咀海港城港威商場2樓2404號舖

了解更多:https://bit.ly/2UCQWBG

資料由Darphin提供