你不得不知Darphin精油潔面霜的4大功效

女生們盡情愛花吧,不少研究指,大自然的花卉不論對身體、心靈、肌膚都具有一定的療癒功效。以天然花植護膚聞名的Darphin,除了皇牌的花植修護精華油系列深受歡迎外,回購率極高的花梨木精油潔面凝霜不可不認識,只因它帶來超療癒的潔面體驗!不少美妝達人都對它讚不絕口。

功效一:卸妝

功效一:卸妝

Darphin花梨木精油潔面凝霜結合多種萃自天然成份的植物精油,如花梨木、馬魯拉、鼠尾草、伊蘭伊蘭等,幼滑膏狀質感有如蜜糖。只須取適當分量塗抹面上,加水乳化後輕輕按摩,便可輕易溶解彩妝、雜質及污染物,用後肌膚感覺細緻潔淨。

功效二:潔面

功效二:潔面

潔面凝霜不含礦物油和化學乳化劑,對肌膚極為溫和,適合敏感肌及任何肌膚使用。即使沒有化妝的一天,亦可以潔面凝霜潔膚,同時滋潤肌膚。

潔面凝霜如蜜糖般溫和潤滑,打開瓶蓋後,已散發淡淡怡人植物香氣,累積了一天的疲勞即時得到舒壓放鬆,潔膚時配合按摩,整個潔膚過程就像做 SPA 般療癒。

功效三:芳療按摩

潔面凝霜如蜜糖般溫和潤滑,打開瓶蓋後,已散發淡淡怡人植物香氣,累積了一天的疲勞即時得到舒壓放鬆,潔膚時配合按摩,整個潔膚過程就像做SPA般療癒。

蘊含天然植物精油,非常滋潤及保濕肌膚,用後肌膚零油膩感,不須擔心增

功效四:保濕

蘊含天然植物精油,非常滋潤及保濕肌膚,用後肌膚零油膩感,不須擔心增加油脂粒的困擾。

使用方法:取適量潔面凝霜於乾爽的掌心,先深呼吸好好享受療癒的花香,之後把潔面霜均勻地塗抹於面上,避免使用於眼部四周,再加入適量水分乳化潔面膏,並用指尖輕輕按摩全臉,最後用水沖洗乾淨。

Darphin Aromatic Cleansing Balm with Rosewood
HK$320/40ml 花梨木精油潔面凝霜

Darphin海港城概念店
地址︰尖沙咀海港城港威商場2樓2404號舖
營業時間︰10am-10pm
電話:2114 0684

了解更多:https://bit.ly/2P5bN2W

資料由客戶提供