從博物館出走的香氛! BULY 1803 巴黎羅浮宮限量版系列登陸香港!

這是歷史上的首次創舉。十九世紀法國藥妝品牌 Officine Universelle Buly 誠邀多位世上響負盛名的法國香氛大師,參與一次絕無僅有的企劃專案,與世上最偉大的博物館──巴黎羅浮宮博物館 (Musee du Louvre) 攜手合作為曠世藏品賦予生命,創作一款靈感啟發自該藝術品的獨特香氛。

以羅浮宮博物館的藝術品為主角,利用香氛語言演繹當中的韻味,讓藝術

從博物館出走的香氛 

以羅浮宮博物館的藝術品為主角,利用香氛語言演繹當中的韻味,讓藝術和香氛美學無縫結合,是品牌創辦人Victoire de Taillac和Ramdane Touhami的主意。Officine Universelle Buly 期間限定店座落羅浮宮金字塔的地庫 allée du Grand Louvre,專門店佔地35平方米,由空間設計到裝飾美學,帶你回到昔日 19 世紀博物館紀念品店。

置身店內,牆上留下的歲月痕跡仿如歷經不同時代的洗禮;各式的油漆、藝

置身店內,牆上留下的歲月痕跡仿如歷經不同時代的洗禮;各式的油漆、藝術畫框、時光印記 ── 引領透訪客體驗 Officine Universelle Buly 由始至終的存在感。凡爾賽式拼花地板 (Versailles parquet flooring) 呈現鑽石和對角排列圖案,展示傳統法國木器工藝的精髓。精心設計的服務櫃檯呼應傳統法式禮儀,顧客透過拱形小窗結帳,充滿趣味和劇場感,自然成為店舖的焦點。

現在不用親身飛往巴黎都能體驗各款從博物館而來的香氣!Officine Universelle Buly 巴黎

巴黎羅浮宮限量版系列正式登陸香港

現在不用親身飛往巴黎都能體驗各款從博物館而來的香氣!Officine Universelle Buly 巴黎羅浮宮限量版系列正式登陸香港,並於 Buly Hong Kong 位於中環雲咸街 20 號地下的專門店公開發售。

史上首款為肌膚創造的水基底香氛,不含酒精,乳白色乳液質地舒適親膚

Eau Triple 水基底香氛 $1650 / 75ml 

史上首款為肌膚創造的水基底香氛,不含酒精,乳白色乳液質地舒適親膚,瞬間展現香氣的深度和韻味。 

以奢華瑰麗的高貴石材取代一貫的大理石瓶身,成為羅浮宮博物館的限

Scented Candle 香氛蠟燭 (Terrazzo alla Veneziana 石瓶 ) $1650 / 300g 

以奢華瑰麗的高貴石材取代一貫的大理石瓶身,成為羅浮宮博物館的限量版 Buly 1803 香氛蠟燭, 紋理和手感別樹一格。品牌精心調配的天然蠟配方以稻米、大豆和椰子殼製成,百份百植物基底。 

擴香石是一種新型態的香氛擴散產品,不會發熱也不會冒煙,注滿卓越的

Alabaster set 擴香石組合 $900 ( 擴香石:$240 / 香氛油:$360 /瓷盒:$300) 

擴香石是一種新型態的香氛擴散產品,不會發熱也不會冒煙,注滿卓越的擴香力,為室內空間注入香氣。 

質地精良的皂化紙遇水即告溶解,隨時給你最格調的潔膚潔手體驗。

Scented Soap Sheets 旅行香氛皂紙 $240 

質地精良的皂化紙遇水即告溶解,隨時給你最格調的潔膚潔手體驗。 

將羅浮宮博物館的大師級藝術品重新演繹,以特別方式注入香氛。香氛明

Scented Postcard 香氛明信片 $90 

將羅浮宮博物館的大師級藝術品重新演繹,以特別方式注入香氛。香氛明信片的意念充滿驚喜。

Officine Universelle Buly 巴黎羅浮宮專門店地址:Rue de Rivoli, 75001 Paris, France展期:即日起至2020年1月6

Officine Universelle Buly 巴黎羅浮宮專門店

地址:Rue de Rivoli, 75001 Paris, France

展期:即日起至2020年1月6日

營業時間:

星期一、四、六、日:09:00 – 18:00

星期三、五:09:00 – 22:00

Buly Hong Kong 香港專門店

地址:中環雲咸街 20 號地下

電話:2191 9005