《永恆族》安祖蓮娜祖莉的30年美貌回顧!從《盜墓者羅拉》到《永恆族》經典妝容、髮型演變史!
Makeup
《永恆族》安祖蓮娜祖莉的30年美貌回顧!從《盜墓者羅拉》到《永恆族》經典妝容、髮型演變史!
Photo: Getty Images
READ MORE

《永恆族》安祖蓮娜祖莉的30年美貌回顧!從《盜墓者羅拉》到《永恆族》經典妝容、髮型演變史!

Share to:

萬眾期待的Marvel Studios 最新英雄大作《永恆族》(Eternals)宣傳活動正進行得如火如荼,主演安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)更加帶着五名子女出席電影首映禮,成為全場焦點。46歲的安祖蓮娜祖莉縱橫荷里活多年,拍過無數經典電影,而且人美心也善的她向來熱心公益,致力為弱勢社群及女性發聲。以下為大家會回顧女神30年間的美貌變化史,以及多個經典妝容和髮型!

Photo: Getty Images
《永恆族》安祖蓮娜祖莉的30年美貌回顧!從《盜墓者羅拉》到《永恆族》經典妝容、髮型演變史!
Photo: Getty Images

萬眾期待的Marvel Studios 最新英雄大作《永恆族》(Eternals)宣傳活動正進行得如火如荼,主演安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)更加帶着五名子女出席電影首映禮,成為全場焦點。46歲的安祖蓮娜祖莉縱橫荷里活多年,拍過無數經典電影,而且人美心也善的她向來熱心公益,致力為弱勢社群及女性發聲。以下為大家會回顧女神30年間的美貌變化史,以及多個經典妝容和髮型!

1安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:1991年

1991年安祖蓮娜祖莉剛開始演藝事業,年僅16歲的她以淡妝示人,配以自然

1991年安祖蓮娜祖莉剛開始演藝事業,年僅16歲的她以淡妝示人,配以自然垂下的直長髮,清純樣貌流露幾分稚氣和青澀感。

2安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:1997年

安祖蓮娜祖莉與1997年出演《風雲傳奇》(George Wallace),一舉拿下金球獎電視劇、連續短

安祖蓮娜祖莉與1997年出演《風雲傳奇》(George Wallace),一舉拿下金球獎電視劇、連續短劇與電視電影最佳女配角,並開始嘗試一些與以前不同的造型,像是黑髮的帥氣搖滾風,妝容則還是以簡單為主。

3安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:1997年

Angelina Jolie於1997年出席《洛城疑雲》(Playing God) 的首映時,徹底改變固有形象,換了黑色的

Angelina Jolie於1997年出席《洛城疑雲》(Playing God) 的首映時,徹底改變固有形象,換了黑色的極短髮,唇妝部分與之前較為無異,並且嘗試了煙燻眼妝,讓人聯想起她的名言:「當其他女孩都夢想成為芭蕾舞孃時,我卻想當個吸血鬼。」

4安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:1998年

安祖蓮娜祖莉莉在1988年被國家評論協會評為最讓人歎為觀止的演員,在

安祖蓮娜祖莉莉在1988年被國家評論協會評為最讓人歎為觀止的演員,在這兩年間,Angelina 也曾換上像瑪麗蓮夢露一般的金色捲髮,她的造型非常多變,也曾跟廣大的觀眾呼籲人生:「做一些大膽的選擇、勇敢的犯錯吧!這些都是造就你成為你的養分。」

5安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:1999年

安祖蓮娜祖莉在1999年時出演了電影《女生向前走》,於電影中的造型也相當

安祖蓮娜祖莉在1999年時出演了電影《女生向前走》,於電影中的造型也相當特別,配合角色染上一頭中長金髮,配以極短瀏海,散發着一股叛逆感。

6安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2000年

Angelina Jolie 在2000年憑着《女生向前走》(Girl,Interrupted),一舉拿下奧斯卡最佳女配角獎、金球獎

Angelina Jolie 在2000年憑着《女生向前走》(Girl,Interrupted),一舉拿下奧斯卡最佳女配角獎、金球獎最佳電影女配角和美國演員工會獎最佳女配角,之後又染回一頭黑髮,並整理成別具韻味的復古捲髮,並依舊以淡妝示人。

7安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2001年

在2001年出席《枕邊陷阱》(Original Sin) 的首映時,Angelina Jolie 換上深棕色的大波浪長髮,展現

在2001年出席《枕邊陷阱》(Original Sin) 的首映時,Angelina Jolie 換上深棕色的大波浪長髮,展現女人味的一面,她也在同年出演了最為人熟悉的經典電影《盜墓者羅拉》(Lara Croft: Tomb Raider),而後被提名土星獎最佳女主角。2001年,Angelina 向聯合國難民署捐出100萬美元以幫助阿富汗難民,並被任命為難民署親善大使。

8 安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2003年

2003年處於事業上升期的Angelina Jolie在出席《戰火情人》(Beyond Borders) 的首映時,髮型依舊是

2003年處於事業上升期的Angelina Jolie在出席《戰火情人》(Beyond Borders) 的首映時,髮型依舊是長捲的棕色,但Angelina 將皮膚曬成了健康的古銅色,更加凸顯她迷人的瞳色。

9安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2004年

2004年出席《亞歷山大帝》(Alexander) 試映會的Angelina Jolie,與以前注重自然的妝感不同,妝容

2004年出席《亞歷山大帝》(Alexander) 試映會的Angelina Jolie,與以前注重自然的妝感不同,妝容換成強調了黑色眼線的貓眼妝容,配以裸色唇色,沒用閃粉爭妍奪目卻別有一番韻味。

10安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2004年

2004年安祖蓮娜祖莉出席荷里活午宴時,穿上低胸碎花洋裝,塗上珊瑚色唇

2004年安祖蓮娜祖莉出席荷里活午宴時,穿上低胸碎花洋裝,塗上珊瑚色唇膏,整體妝容更顯柔和優雅。

11安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2005年

2004年Angelina Jolie 出演了風靡全球的《史密斯任務》(Mr. & Mrs. Smith),並與劇中男主角畢彼特

2004年Angelina Jolie 出演了風靡全球的《史密斯任務》(Mr. & Mrs. Smith),並與劇中男主角畢彼特 (Brad Pitt) 傳出戀情,她其後以一頭蓬鬆感的all back髮型出席電影首映,氣場全開!

12安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2005年

事業處於高峰、30歲的Angelina Jolie 人美心也善,除了演員身份她亦非常關心公益

事業處於高峰、30歲的Angelina Jolie 人美心也善,除了演員身份她亦非常關心公益,在2005年她出席電影《和平後Peace One Day》的首映時,呼籲大家關心世界和平日,隨性曲髮配以一抹紅唇,盡顯女人味。

13安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2006年

2006年出席《特務風雲:中情局誕生秘辛》的Angelina Jolie 梳上了鮮少看到的髮髻造型

2006年出席《特務風雲:中情局誕生秘辛》的Angelina Jolie 梳上了鮮少看到的髮髻造型,散發優雅感同時也散發荷里活的隨性風格~

14安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2007年

2007年,Angelina Jolie出席《上帝厭倦了我們》(God Grew Tired of Us)的首映時,塗上光澤感底妝配

2007年,Angelina Jolie出席《上帝厭倦了我們》(God Grew Tired of Us)的首映時,塗上光澤感底妝配以珊瑚唇色,散發自然健康氣色。此電影講述逃離蘇丹戰爭移民的故事,充分展光澤感滿滿的對相關議題的關注。

15安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2007年

Angelina Jolie在出席《瞞天過海:13王牌》(Ocean's Thirteen),染上淡棕色髮色,配以一頭長曲髮,相

Angelina Jolie在出席《瞞天過海:13王牌》(Ocean's Thirteen),染上淡棕色髮色,配以一頭長曲髮,相當有魅力!

16安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2007年

2007再度懷有身孕的Angelina Jolie,展現了成熟的樣貌,關於育兒她也曾分享:「我從沒

2007再度懷有身孕的Angelina Jolie,展現了成熟的樣貌,關於育兒她也曾分享:「我從沒想過有一天我會有自己的孩子,愛上某個人,某個真正對的人。身為來自一個破碎家庭的人,你不否認童話故事的存在,但也從來不會希望它們發生在你身上。」她在各大活動繼續展現出和以往不一樣的造型,也曾梳起這樣特別但又隨性優雅的髮髻,她向來亦大方展示身上的紋身。

17安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2008年

2008年出席康城影展的Angelina Jolie,於眼妝方面相當有心思,深邃眼線和根根分明

2008年出席康城影展的Angelina Jolie,於眼妝方面相當有心思,深邃眼線和根根分明的睫毛能讓眼睛及瞳孔更加清晰,達到自然放大雙眼的效果。

18安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2009年

2009年出席美國演員工會獎時,Angelina 以蓬鬆舒適的隨性包頭示人,妝容以自然

2009年出席美國演員工會獎時,Angelina 以蓬鬆舒適的隨性包頭示人,妝容以自然為主,配以裸色唇色,看起來毫不費力卻又別具優雅。

19安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2009年

2009年Angelia Jolie出席第81屆奧斯卡獎時,將上半部的頭髮綁成復古蜂窩頭,優雅

2009年Angelia Jolie出席第81屆奧斯卡獎時,將上半部的頭髮綁成復古蜂窩頭,優雅又不會顯得過分老氣,整體造型恰到好處。

20安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2009年

安祖蓮娜祖莉在此時又將髮色換成了淡棕色,挑染的效果使頭髮看起來

安祖蓮娜祖莉在此時又將髮色換成了淡棕色,挑染的效果使頭髮看起來不會太重,相當隨性的整理方式也帶有一絲叛逆家,這也是安祖蓮娜祖莉相當經典的造型之一。

21安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2011年

在2011年出席金球獎時,Angelina Jolie 將髮色染成了巧克力深棕色,配以簡單斜劉海

在2011年出席金球獎時,Angelina Jolie 將髮色染成了巧克力深棕色,配以簡單斜劉海,並讓直髮自然飄下,妝容也非常的自然,顯得高級有氣質。

22安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2012年

安祖蓮娜祖莉在2012年出席金球獎時,梳上了俐落的包頭,配以貓眼眼妝、棱

安祖蓮娜祖莉在2012年出席金球獎時,梳上了俐落的包頭,配以貓眼眼妝、棱角分明的眉妝和大紅唇,非常有氣勢。

23安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2014年

Angelina Jolie 在參與2014年好萊塢電影獎時,又回歸了之前嘗試的煙燻眼妝,並且也

Angelina Jolie 在參與2014年好萊塢電影獎時,又回歸了之前嘗試的煙燻眼妝,並且也同樣是將眼圈填滿,能凸顯藍綠色的瞳色同時達到放大雙眼的效果。

24安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2014年

Angelina Jolie 在2014年經常以這樣的妝容亮相,在參加《黑魔女:沉睡魔咒》 的日本首映

Angelina Jolie 在2014年經常以這樣的妝容亮相,在參加《黑魔女:沉睡魔咒》 的日本首映時,同樣化上了煙燻眼妝,並將頭髮扎成馬尾,輕易成為全場焦點。

25安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2015年

Angelina 在2015年參與美國電影學會的派對時,以自然的妝容出現,裸唇色相當自

Angelina 在2015年參與美國電影學會的派對時,以自然的妝容出現,裸唇色相當自然,以纖長的睫毛做重點,造型優雅同時別具韻味~

26安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2017年

2017年Angelina Jolie 出席由她執導的-《他們先殺了我父親:柬埔寨女孩的回憶》的電影

2017年Angelina Jolie 出席由她執導的-《他們先殺了我父親:柬埔寨女孩的回憶》的電影首映,故事背景為共產主義政權統治柬埔寨時期進行的紅色高棉大屠殺,充分展現她對此類議題的關心。妝容上也能看到她比較少見的桃紅色唇妝,與瞳色相當匹配。

27安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2018年

2018年Angelina Jolie 出席活動時,戴上了淺灰色的網眼頭飾,她戴帽子出席場合也相

2018年Angelina Jolie 出席活動時,戴上了淺灰色的網眼頭飾,她戴帽子出席場合也相當少見,展現了女神高貴優雅的一面。

28安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2019年

Angelina Jolie在2019年出席《黑魔女2》的歐洲首映禮時,以桃色唇妝為重點,展現女王

Angelina Jolie在2019年出席《黑魔女2》的歐洲首映禮時,以桃色唇妝為重點,展現女王風範,就像她所說的:「我一直都很期待變老。我想成為一個歷經風霜的成熟女人,活了一場精彩而正持續進行的人生。」在她身上十足能體現一個成熟女人的精彩人生。

29安祖蓮娜祖莉妝容、髮型回顧:2021年

2021年,Angelina出演了獲得奧斯卡金像獎最佳影片導演趙婷執導的《永恆族》(Eternals),出

2021年,Angelina出演了獲得奧斯卡金像獎最佳影片導演趙婷執導的《永恆族》(Eternals),出演首映會時,更加帶着五名子女出席電影首映禮,以簡單樸素的妝容色彩配以鮮明眼線登場,唇部搭配飾品,散發一股異族風情~