【下午茶推介2019】相約姊妹嘆High Tea!2款秋日美肌下午茶推介!

相信大家近日開始感受到秋意,大家不妨趁假日外出走走,相約閨蜜一起去品嚐美肌下午茶,將勞累和煩惱統統吃進肚子裡!以下為大家介紹兩款秋日美肌下午茶,讓你和閨蜜由內到外都容光煥發!

香港嘉里酒店大堂茶座聯乘法國護膚品牌 Darphin推出全新 「凝金瑰麗下午茶

Darphin x 香港嘉里酒店「凝金瑰麗下午茶」

香港嘉里酒店大堂茶座聯乘法國護膚品牌 Darphin推出全新 「凝金瑰麗下午茶」,以 Darphin 全新八花金箔極緻修護精華油及八種高效花卉為創作藍本, 配以精緻的擺盤呈現配搭完美的甜點和鹹點。大廚以8種高效花卉為下午茶美點注入不同元素,當中鹹點包括茉莉花茶煙燻三文魚他他、金黄色的蟹肉芒果沙律迷你漢堡、香脆油封鴨 肉及車厘子炸球等。

而行政糕餅主廚 Julien Gourmelon 精心設計一系列造型高貴的甜品,靈感源自八花金

而行政糕餅主廚 Julien Gourmelon 精心設計一系列造型高貴的甜品,靈感源自八花金箔極緻修護精華油的花香和金花,當中包括法式粉紅玫塊拱型蛋糕、金箔頂級朱古力慕絲、凝金法式杏脯薰衣草杯及嘉里法式士多啤梨杏仁蛋糕。最後奉上自家製溫暖的鬆餅配上奶油忌廉、玫瑰雜莓醬、蜜桃雲呢拿醬以及朱古力及榛子醬。

凝金法式杏脯薰衣草杯

凝金法式杏脯薰衣草杯

法式粉紅玫塊拱型蛋糕(前)、 嘉里法式士多啤梨杏仁蛋糕(後)

法式粉紅玫塊拱型蛋糕(前)、 嘉里法式士多啤梨杏仁蛋糕(後)

凡惠顧「凝金瑰麗下午茶」每份可獲贈限量皇牌矜貴禮盒乙個(價值$290),當中

大堂茶座凝金瑰麗下午茶

供應日期: 即日起至 2019 年 11 月 30 日

供應時間: 星期一至五,下午 2 時半至 5 時半 星期六、日及公眾假期,下午 2 時至 6 時 

價錢:$638 兩位用,包括咖啡或香茶 

*凡惠顧「凝金瑰麗下午茶」每份可獲贈限量皇牌矜貴禮盒乙個(價值$290),當中包括全新八 花金箔極緻修護精華油體驗裝及皇牌產品體驗裝各乙支。數量有限,送完即止。

Lancôme培植出專屬品牌的Lancôme 玫瑰,一直是Absolue極緻完美修護系列的核心,現

Lancôme x AMMO

Lancôme培植出專屬品牌的Lancôme 玫瑰,一直是Absolue極緻完美修護系列的核心,現在更成為Absolue Afternoon Tea Set的靈感泉源。今個秋天,AMMO誠邀你一同感受Absolue極緻完美修護系列的魅力及質感。於AMMO品嚐嫵媚奢華的Afternoon Tea Set,專享精選美點、充滿玫瑰格調的室內設計,以及Absolue極緻完美修護系列體驗套裝,親身細味令人難忘的玫瑰體驗。

今個秋天,AMMO誠邀你一同感受Absolue極緻完美修護系列的魅力及質感。於AMMO品嚐嫵媚奢華的Afternoon Tea Set,顧客可一邊欣賞茂盛的植物,一邊品嚐一系列滋味美食,包括:入口即融的鵝肝焦糖布甸、皇帝蟹牛油多士以及新鮮出爐的朱古力紙杯蛋糕配雲呢嗱罌粟籽牛油忌廉。AMMO亦特別調製「Rosemantic Latte」鮮奶咖啡及清甜的「The Rose Garden」氈酒雞尾酒(同時提供無酒精版本),以清爽的口味洗滌味蕾,預備迎接另一輪奢華的味覺享受,讓身心沉醉在Lancôme玫瑰塑造的獨特感官體驗中。

鹹點:

迷你和牛漢堡

烤煙熏箭魚意大利卷麵

鵝肝焦糖布甸

皇帝蟹牛油多士

甜品:

Lancôme玫瑰馬卡龍

朱古力紙杯蛋糕配雲呢嗱罌粟籽牛油忌廉

黑加侖子白朱古力圓頂蛋糕

AMMO榛子朱古力慕絲蛋糕

英式鬆餅配凝脂忌廉及士多啤梨玫瑰果醬

*附送一杯「Rosemantic」Latte鮮奶咖啡/咖啡/茶

日期:2019年11月7日至2020年1月7日時間:星期一至日下午3時至6時價

Absolue Afternoon Tea Set

日期:2019年11月7日至2020年1月7日

時間:星期一至日下午3時至6時

價錢:$498/ 2位,另加$68可品嚐「The Rose Garden」雞尾酒或無酒精雞尾酒

*需額外收取10%服務費

*每位顧客均可獲贈Absolue極緻完美修護系列體驗套裝乙分(價值$1,687)