【2021髮色推薦】必染顯白髮色!10款深色髮色、冷暖色調髮色推薦:金屬阿麻色、夜幕藍、霧面灰!
Hair
【2021髮色推薦】必染顯白髮色!10款深色髮色、冷暖色調髮色推薦:金屬阿麻色、夜幕藍、霧面灰!
Photo: Instagram@dami_jo15、oljaryz
READ MORE

【2021髮色推薦】必染顯白髮色!10款深色髮色、冷暖色調髮色推薦:金屬阿麻色、夜幕藍、霧面灰!

Share to:

2021春夏髮色流行金屬阿麻色、奶茶色、夜幕藍、霧面灰黑等冷色調髮色,而在今年的秋冬更會加入紅茶色等暖色調髮色,一些不用漂的深色髮色更是大熱之選,不但適合黃皮膚,即使不想漂髮的女生也合適,同時也可避色出現布甸頭的煩惱。以下為大家介紹10款時尚顯白髮色推介,一起換上新髮色吧!

Photo: Instagram@dami_jo15、oljaryz
【2021髮色推薦】必染顯白髮色!10款深色髮色、冷暖色調髮色推薦:金屬阿麻色、夜幕藍、霧面灰!
Photo: Instagram@dami_jo15、oljaryz

2021春夏髮色流行金屬阿麻色、奶茶色、夜幕藍、霧面灰黑等冷色調髮色,而在今年的秋冬更會加入紅茶色等暖色調髮色,一些不用漂的深色髮色更是大熱之選,不但適合黃皮膚,即使不想漂髮的女生也合適,同時也可避色出現布甸頭的煩惱。以下為大家介紹10款時尚顯白髮色推介,一起換上新髮色吧!

1時尚顯白2021髮色:霧面深灰黑色

Instagram: https://www.instagram.com/p/CDabOGBBR4a/

這種髮色絕對能夠令人看起來白兩度,而且亦很適合想低調但又想染霧面色系的人。要達到這種霧面深灰黑色,在所難免要漂髮,但之後會上一層較深的髮色,待洗了一至兩次頭之後,灰色效果會更明顯,整個頭看起來更顯溫柔。

2時尚顯白2021髮色:霧面雙層棕灰髮色

時尚顯白2021髮色:霧面雙層棕灰髮色

除了以上提到的深灰黑髮色外,想加添一點新意,不妨像編輯Cassie一樣染上霧面雙層棕灰髮色,面層頭髮看起來較深色,底層頭髮經漂後再染上一層奶茶棕色,夾起頭髮或把頭髮撥到耳後看起來更加搶眼!

3時尚顯白2021髮色推薦:莓果紅寶石色

Instagram: https://www.instagram.com/p/CPA0b-FhZZj/

韓國女團Aespa的中國籍成員寧寧為新曲近期染上一頭紅寶石長髮,不只顏色高貴站穩,亦於甜美與沉穩間取得完美平衡,令膚色顯白顯氣色好,秒變氣質女神!

4時尚顯白2021髮色:淺灰挑染奶茶髮色

Instagram: https://www.instagram.com/p/CKdWWxkgrxD/

如果你想令髮型更有層次感,可以選擇近來十分流行的耳下挑染!只需挑選幾束髮絲漂染就可以,整個頭則染上奶茶色調,紮頭髮的時候更吸引!

5時尚顯白2021髮色:夜幕藍髮色

Instagram: https://www.instagram.com/p/CE9ZYPcg0sd/

驟眼看起來像黑色一樣,但其實在不同的光線下也會透出像晚間天空一樣的夜幕藍髮色。容易打理之餘也紀對不會有布甸頭的問顯,而且看起來也很有個性!

6時尚顯白2021髮色:透明系髮色金屬阿麻色

Instagram: https://www.instagram.com/p/CFSkG3SiCma/

這種髮色看起來很時尚,有別於一般的blonde色調,這種金屬阿麻色相對比較啞色和霧面,明亮度也相對較低,屬於透明系髮色的一種,髮質看起來也很好。

太妍灰黑髮更減齡

Instagram: https://www.instagram.com/p/CIzYseJBIyB/

最近太妍以全新髮型comeback,不但換上一頭短髮,更把頭髮染成霧面黑,再在底層漂成銀白色,若隱若現地展露對比的效果,看起來很有個性。想換成2021深色髮色的話,立即看看以下推介!

7時尚顯白2021髮色推薦:紅茶啡色

Instagram: https://www.instagram.com/p/CEtakVsgPTK/

這款紅茶啡色將會成為2021大熱髮色,有點紅調的啡色系,有很強的顯白作用,而且亦會令人看起來更有血色!這款髮色染後有一定的搶眼度,但即使日常上班也不會顯得過份誇張。

8時尚顯白2021髮色:漸變紅茶髮色

時尚顯白2021髮色:漸變紅茶髮色

編輯Cassie也趕上紅茶髮色熱潮,為了整頭漂染太誇張,因此做了一款由啡開始的漸變紅茶髮色,在陽光下看起來更加明顯!這款髮色不但顯白,也令人氣色更好!想了更多髮型技巧和貼士,不妨到編輯的帳號看看!

9時尚顯白2021髮色:漸層烏龍茶阿麻色

Instagram: https://www.instagram.com/p/CPInv1MtiyM/

這款茶色調髮色看起來十分時尚,在燈光下看起來更帶有淡淡的透明感,特別適合健康膚色的女生!

10時尚顯白2021髮色:薄荷啡灰色

Instagram: https://www.instagram.com/p/CGwq4BEjI1n/

這種髮色第一眼看起來像是一般的深啡色,但只要在燈光下看就是看到帶點薄荷綠色調,很有神秘感同時亦十分型格,而且這種色亦十分容易打理亦不怕出現布甸頭問題,很容易駕馭。

「老土髮色」:淺粉色系

Instagram: https://www.instagram.com/p/B7h8HjQBP8Q/

曾經流行好一陣子的淺粉色系,在2021髮色中將會退下來,特別曾經十分搶眼的「彩虹頭」,現在看起來反而顯的十分過時,想追上髮色潮流的話一定要避開!

膚色較黃避開淺色系髮色

雖然早前十分流行淺色、粉嫩色系髮色,但若然髮色過淺,不但會令肌膚看

雖然早前十分流行淺色、粉嫩色系髮色,但若然髮色過淺,不但會令肌膚看起來變得更黑,更有可能令本身膚色偏黃的女生看起來有膚色不均的感覺。

 

啡黑髮可減齡!

雖然搶眼的髮色是不少韓國idol的標誌,但近來不少韓國女星都紛紛換上

雖然搶眼的髮色是不少韓國idol的標誌,但近來不少韓國女星都紛紛換上啡黑髮色示人,皆因深色系髮色有顯白、顯氣質的好處外,更有減齡十歲的錯覺。

太妍的髮型前後對比

太妍一向髮色多變,早前推出新歌也以多次漂染後的金髮示人,然後換上

太妍一向髮色多變,早前推出新歌也以多次漂染後的金髮示人,然後換上深啡黑髮的妹比金髮時氣色更好之餘,視覺上髮質也變好了,可見染髮後的髮理前後對比也十分明顯。

多位韓國女偶像紛紛把一頭淺髮染深,預告2020髮色將會是「深色系」的天下

多位韓國女偶像紛紛把一頭淺髮染深,預告2021髮色將會是「深色系」的天下。偏深髮色能夠調和膚色,從而提升整體亮白度,同時深色髮色亦令能令輪廓更加突出,五官看起來更加深邃。

Jennie一向給人甜美性感集於一身的印象,染上一頭自然帶有棕色調黑髮的

Jennie一向給人甜美性感集於一身的印象,這次她避開髮色地雷,染上一頭自然帶有棕色調黑髮的她,令焦頭更集中於精緻五官上,亦比染上一頭金髮時明顯亮白了兩度。Jennie把黑髮分成中分並夾上輕微捲曲效果,能夠流露自然不經意的性感,值得參考。

至於走清純可愛路線的IU,一向都以黑髮示人,在早前播放的劇集《德魯納

至於走清純可愛路線的IU,一向都以黑髮示人,在早前播放的劇集《德魯納酒店》中,就以一頭長黑髮換上多個特別造型示人,令人耳目一新。別以為深色系啡色髮相對沉悶,其實只要配上不同的髮飾及妝容,已經可以塑造出不同的感覺,同時亦是大熱的顯白髮色之一。

除了長髮外,一頭啡黑短髮也能造出不同的造型。只要把頭髮夾捲再配上

除了長髮外,一頭啡黑短髮也能造出不同的造型。只要把頭髮夾捲再配上瀏海,看起來不但帶有一點點復古感覺,也增添一份女人味,看起來十分嫵媚。

深啡黑髮染髮貼士

染上深啡黑髮色除了令肌膚更顯白,也可以令髮質瞬間「變好」。深啡黑調髮

染上深啡黑髮色除了令肌膚更顯白,也可以令髮質瞬間「變好」,其漂染頭髮護理亦相對變得簡單。深啡黑調髮色在燈光下看起來更有光澤,毛躁髮絲也會相對被隱藏起來,因此深啡黑髮色會令頭髮質素在視覺上變得更好。

啡黑、茶色髮色最自然

如果一向髮色較淺,又想趕上2021髮色潮流染回深髮色的話,最好避色直接

如果一向髮色較淺,又想趕上2021髮色潮流染回深髮色的話,最好避免直接染成深黑色,這樣會令髮色看起來很假之餘,也會令頭髮失去原有的光澤。

可避免「布甸頭」

建議可以選擇染成偏黑調的深啡色(Dark Brown),在室內看起來是自然帶有光澤

想令髮色持久一點,也可參考以下鎖色貼士。建議可以選擇染成偏黑調的深啡色(Dark Brown),在室內看起來是自然帶有光澤的黑色調,在光線下看起來剛會呈現一點點的啡色,令整體髮型更有層次感,即使新髮長出來時也不會變成「布甸頭」。趁2020年到來之前,不妨參考以上幾位女星的髮型,染上一頭深啡黑髮趕上2020髮色潮流吧!