Avengers
Photo Credit: Getty

早前上映的超級英雄系列電影熱潮當道,當中有很多突出的女英雄角色,每一位都是影迷最愛,有一幕更是全部女英雄角色一同出場,震撼萬分,也引來一場的討論。的確,在現實社會,很多女性在職場與社會發揮了很大的成就,Michael也趁這個英雄系列電影熱潮來說一說面相與職場運的關係,其實位高權重,成功女生的面相有3個主要特徵!

教您看面相臉形也分多種,當中以正方臉形人士來說最具職場的威權特

教您看面相

臉形也分多種,當中以正方臉形人士來說最具職場的威權特質。怎樣才是正方臉形?Michael在此教一教大家,作為一個多年經驗的專業面相顧問,當然是有些秘技!方形臉即從正面看,額頭寬廣,腮骨闊,臉型呈正方形,上下四方有陵、有角。

 

方形臉者職場特徵如果你的公司有方形臉的同事或上司,您一定會認同

方形臉者職場特徵

如果你的公司有方形臉的同事或上司,您一定會認同她們的性格大多是誠實正經,是一個可以合作的同事及是一個值得依靠的上司。而且方形臉的同事或上司在工作上亦表現其堅忍不拔,不屈不撓的一面,面對客戶的一些不合理要求,方形臉者都必定會持正義方向處理,絕對是職場的女英雄!而且,也是一個講求實際行動的同事或上司,絕對是講得出,做得到!方形臉者勤奮好動,可以是坐在OT也不介意的人,因為她們很容易醉心於她們喜愛的工作,樂此不疲。若是從事人事顧問的您,在聘請面試時,相信懂得分析面相的話,必定會把握到方法,招聘合適的人選,為公司招來一位好員工!

露額的髮形除了面形,其實髮形都是可以反映大家的職場運,Michael多年來為

額的髮形

除了面形,其實髮形都是可以反映大家的職場運,Michael多年來為很多在職女士處理「開運造型」,每次她們都有直接的正面收益。今次,Michael為大家說說「開運造型」中的髮形是如何影響女性在職場的地位與發展。

根據面相學原理,額在人的頭頂屬陽,最容易引發我們的陽氣,因此,我們可以知道,露額的髮形是可以表現出女性在職場上的硬朗作風,而且工作時幹勁十足,往往都可以有豐富的業績,給人一重強勢的感覺!

一眼看懂眉形說了臉型、髮型,我們都可以從眉形看出大家在職場的運勢

一眼看懂眉形

說了臉型、髮型,我們都可以從眉形看出大家在職場的運勢,如何知道一位女士位高權重?首先可以看看她的眉形,眉峰的位置起角,代表作風剛強而有力,在得力人士的提攜下,事業運是很出色,眉峰的位置起角的人士都是權力心重的,所以,大家若要在職場上行走,一眼看懂眉形,可以幫助到人事上的相處。