沈卓盈
Photo Credit: Instagram, Getty

很多人都會覺得生活有不少阻滯,不論是單身的、已婚的都很希望可以增加桃花運,人緣好一點,很多事都可以得心應手,例如可以與上司、同事合作更加順暢,與伴侶之間關係更加融洽,進而認識可交往異性的機會。

注意「木」氣其實只要我們懂得善用季節的特性,就已經可以令生活上的很

注意「木」氣

其實只要我們懂得善用季節的特性,就已經可以令生活上的很多事更加順暢。

由己亥豬年2月4日至5月5日期間,是二十四節氣曆法計算下的「春季」。一般來說,本身氣候已經偏重五行中「木」之發展,加上己亥年值年卦正是「天雷無妄」,以「木」象為主,因此家居佈置或陳設上要十分注意「木」氣是否出現紊亂。

家居風水錦囊Michael根據《黃帝內經》及玄空風水學理,為大家帶來家居風水錦

家居風水錦囊

Michael根據《黃帝內經》及玄空風水學理,為大家帶來家居風水錦囊,一切由家居開始來締造,您會發現錦囊的妙處:

睡房錦囊首先從睡房說起,您們的睡房有窗簾嗎?建議可以使用較薄、較透

睡房錦囊

首先從睡房說起,您們的睡房有窗簾嗎?建議可以使用較薄、較透光的窗簾,讓天亮時陽光容易照射入室內。而且在春季,是適宜早上7時前起床,雖然起床是會有點慵懶,但要桃花運好一點,便要記得收拾床鋪,不宜把被套留在床上。而晚上上床後,宜床頭燈亮起超過10分鐘才睡覺,那買個床頭燈回來吧!

上班出門前的錦囊 大家一般會在公司才吃早餐還是在家吃早餐呢?要運

上班出門前的錦囊

 大家一般會在公司才吃早餐還是在家吃早餐呢?

要運程提升,大家可以在早上8時半前進食早餐,並盡量利用明火煮食爐烹調新鮮的飯菜,以明火帶動身體的陽氣,別看輕此動作,好運就是由此起。同時,上班前盡量把房門及窗戶打開,讓空氣可自由在室內流動。

2019年3月6日至4月4日期間的錦囊由3月6日驚蟄開始至4月4日

2019 3 6 日至 4 4 日期間的錦囊

由3月6日驚蟄開始至4月4日期間,留意要保持廚房用具整潔,垃圾桶及調味品一定要用蓋封存,以減輕對家人記憶力及體力衰退的影響,重則容易重病或受是非糾纏。同時,是月出門要避免前往家居正南及西南方,不想運程減弱,出門前應慎重考慮,如因工事而一定要前往家居正南及西南方,便要參考«四季吉祥»,會教您如何面對,避開不快之事。

2019年4月5日至5月5日期間的錦囊由4月5日清明開始至5月5日

2019 4 5 日至 5 5 日期間的錦囊

由4月5日清明開始至5月5日期間,五行中之「土」過旺,容易出現與家人之間的考驗及出現互信的危機。如果家中擺放太多綠色植物,或在大門附近、床邊如有雜物或衣服堆積,記緊需盡快清理。而家中床頭或大門向正東、正北或東北,便要更加特別有大變動的情況出現,建議要在此月來臨前諮詢專業風水師為您的家局部署相關應變。