塔羅, 占卜, Tarot, 事業

Photo credit: Thinkstock

工作不就是為了想賺錢過生活嗎?但是如果在工作上總是會惹到小人,因而造成工作上的阻礙,那該怎麼辦呢?到底在工作上,什麼樣的人會為你造成麻煩呢?你又該離哪種人遠一點,才能確保自己工作順利?

工作不就是為了想賺錢過生活嗎?但是如果在工作上總是會惹到小人,因而造成工作上的阻礙,那該怎麼辦呢?到底在工作上,什麼樣的人會為你造成麻煩呢?你又該離哪種人遠一點,才能確保自己事業順利?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖www.looktarot.com

圖片來源:Cute Easy tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅, 占卜, Tarot, 事業

請遠離「遷怒人」

如果在工作上發現有情緒比較激動的同事,那就要請你離他遠一點了!因為有著豐富情感的他,無論在工在私,都會對你抱有滿滿的期待,想要跟你成為好朋友。不過如果一旦在工作上有意見分歧時,他就會很容易對你動怒,把自己的情緒都發洩在你身上,進而變成工作中的死對頭,處處找你麻煩,所以請多小心有這樣狀況的人!

塔羅, 占卜, Tarot, 事業

請遠離「強迫人」

不就是工作而已,只要好好把事情完成,千萬別跟別人拼輸贏,特別是又固執、又習慣強迫別人照自己方式做事的人!對你來說,做事本來就可以有很多種方法,誰說一定要按照他的方式做呢?老實說,你這樣的想法已經跟對方默默的結下了樑子,這樣的人老早就想要跟你比個高低,反而造成工作上的麻煩!所以,我們只要對這樣的人敬而遠之就沒問題了。

塔羅, 占卜, Tarot, 事業

請遠離「空想人」

想一下,如果辦公室出現一個只會出一張嘴,說的一口好話的人,會不會令人覺得很困擾呢?對了,在工作中你就是要遠離這樣的人,點子很多是他的優點,但是能不能把所有想法都化為行動,就不是每一個人都辦得到了。如果你常跟這樣的同事走太近,會讓自己接了很多不是屬於自己的工作,最後讓自己工作加重累得半死,這樣一來會令彼此看對方都不順眼!

塔羅, 占卜, Tarot, 事業

請遠離「依賴人」

其實在工作上最怕遇上的,就是優柔寡斷的人,因為不知道他到底想要的東西是什麼。好像這個方式也對、那個方向也行,常把大家弄的無所適從,所以要特別留意。如果面對這樣的人,可以清楚的幫助他釐清問題,而不是接手來做!因為只要這個方式變成了依賴,就會乾脆通通丟給你處理,最後只會讓自己變成吃力不討好的角色。

0

Shares

Photo credit: Thinkstock

Most Popular