想有錢!我的錢可從哪裡來?

想有錢!我的錢可從哪裡來?

到底你的財富來源是那邊呢?錢從哪裡來,又該怎麼樣守住呢?

想要有錢,開源節流變得十分的重要喔!

有些人覺得努力的工作就會得到應得的報酬,是這樣的嗎?還是要積極的開創屬於自己的副業?或是專心的進入投資的市場,好好的撈一票呢?

到底你的財富來源是那邊呢?錢從哪裡來,又該怎麼樣守住呢?現在就跟隨你的直覺,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

想有錢!我的錢可從哪裡來?

你的錢從『興趣』而來

是不是平常有著自己固定喜歡的興趣呢?無論是一些自己感興趣的事物,或是一些收藏。

說真的,這些都是你無形之中的投資喔!很多賺錢機會,可能就會因為你的這些興趣而來喔!

對於自己喜歡的興趣有著高敏感度的你,可以開始思考一下,如何把這些興趣轉化成投資,讓你同時享受興趣,也能為自己帶來財富喔!

想有錢!我的錢可從哪裡來?

你的錢從『朋友』而來

最近多跟朋友們去聚一聚吧!因為大家都會告訴你一些賺錢的好機會喔!這些投資的想法,雖然不見得一定十分的具體,但是的確可以當做你未來投資上的規劃建議喔!

另一方面,朋友間的互動除了能讓你在心靈上得到富足之外,其實他們也能幫你看到事情的不同角度喔!錢的投資總是要花在刀口上,還是多點朋友幫你留意好一些囉!

想有錢!我的錢可從哪裡來?

你的錢從『事業』而來

未來的你應該把重心放在你的工作事業上喔!因為你財富的最主要來源就是這個囉!

在工作上十分認真的你,其實已經受到主管老闆的肯定了,在加油一點吧!未來升官加薪的機會就快來臨囉!

另一方面,如果你在工作上是有獎金制度的,請拿出你的專業與熱情,你的客戶會看到你的優勢,進而成交你手邊的專案喔!錢財就入袋了!

想有錢!我的錢可從哪裡來?

你的錢從『投資』而來

投資就是你財富的最大來源喔!不過,不是短缺殺進殺出的那種投資,反而是穩健長期的投資喔!

因為其實不是有什麼理財觀念的你,定期定額的投資方法是非常適合你的,對你來說,本來沒投資的那些錢,也是會被你花掉的,而且投資還能獲利,在不知不覺中為你增加了不少財富,所以不妨減少一些非必要開銷,多放點錢在投資上吧!

0

Shares

Most Popular