戀愛中妳最害怕什麼?

戀愛中妳最害怕什麼?

愛情這件事總是有著千奇百怪問題等著兩個人一起去面對,在戀愛中妳最害怕什麼?

愛情這件事總是有著千奇百怪問題等著兩個人一起去面對,在戀愛中妳最害怕什麼?想知道你到底在愛情中害怕的是什麼事嗎?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:Anny Tarot by Anny Wang Published by Look Tarot Press Taiwan

戀愛中妳最害怕什麼?

戀愛中妳最害怕『失去掌控』

已經習慣什麼都在掌握之中的你,也希望愛情能在你的規劃之中,一步步走向未來,雖然在愛情中有一個未來的藍圖是一件很棒的事,但是,別因為一些沒有按照你腳本發展的事而變得執著偏激,這樣會讓另一半感覺到很大的壓力!

對於愛情,你需要多點彈性,事情沒有絕對,你會找到很多不同的小驚喜!

戀愛中妳最害怕什麼?

戀愛中妳最害怕『熱情消逝』

覺得愛情中一定要有熱情的你,會很努力地去維持愛情中的那一份感覺,只要對方沒有用你期待的熱情回應,你就會不開心!別因為這樣就覺得要失去愛了。有時候需要黑夜的寧靜,你才會發現花火有多美麗!

所以在愛情中一定會有平淡的時候,可以持續保持愛的熱忱,但熱過頭會令人反感!

戀愛中妳最害怕什麼?

戀愛中妳最害怕『重蹈覆轍』

你們總是在爭論著同樣的愛情問題?想一下自己是不是因為不想要吵架,所以每次有狀況發生時,都是用逃避的方式來面對?這樣只會讓事情重蹈覆轍。

或許愛情上很多事情不是我們能決定,但是可以一去克服。別擔心爭執,這也是溝通的一種,不過千萬記得要有結論,才對彼此有幫助!

戀愛中妳最害怕什麼?

戀愛中妳最害怕『孤單寂寞』

是不是常常把「你有沒有想我?」、「你愛我嗎?」這些句子放在嘴邊?就是因為害怕孤單,所以才想談戀愛。

所以在愛情中你最害怕的是孤獨感,不過把情人黏得太緊,反而會對你們的戀情產生反效果!或者,你可以去找一些有趣的互動方式。

0

Shares

Most Popular