塔羅

以前想要做的事情,還在空談而未有實現?有人說好的開始是成功的一半,現在是你找回夢想的理想時機嗎?

以前想要做的事情,還在空談而未有實現?有人說好的開始是成功的一半,現在是你找回夢想的理想時機嗎?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:Anny Tarot by Anny Wang Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅

追尋夢想指數60%

現在的你可以好好思考怎麼去補捉自己的夢想。現在的生活對你來說,一切都是那麼的平順,愛情工作都不會給你添太多麻煩,是不是反而覺得生活少了些什麼呢?是的,現在就是時候要找回自己了,要對自己更好一點,但不是買買東西、花花錢,你要的不單單只是物質上的滿足,而是要盡情享受人生與自我提升,去實現你的夢想創造未來吧!

塔羅

追尋夢想指數40%

請放下一些生活包袱。一直對於自己夢想綁手綁腳的你,是很難實現自己的心願和夢想的。你有很多事情都還沒做,只要想到現實有很多等著你去克服的事情,你就會馬上就打退堂鼓。實現夢想是需要努力的,這樣嘗起來才甜美。但最重要的是,請相信自己的直覺,勇敢尋夢,你一定會有不一樣的體會。

塔羅

追尋夢想指數20%

在補捉夢想前,先請等一下。因為你的夢想會不會太多了?這個也想要完成,那個也覺得有趣想要試一試,這樣一來,沒一個夢想能好好成真的。你一定要先確立目標,然後堅定地去實行,或許現在的你還沒有頭緒,那麼就多去體驗人生,讓自己的生活過得多采多姿,捕捉夢想的事情就先拋到腦後吧!

塔羅

追尋夢想指數80%

你快要實現自己的夢想了。熱情滿滿的你,對自己的夢想已經有一段時間的累積,這些時光已經讓你找到通往夢想的道路。現在你只要將的熱忱化為實際行動,然後有計劃地去執行,相信你的夢想不但能讓自己感到快樂,別人也可以感染到你的活力。