塔羅

總覺得錢不夠用?是時候要好好想辦法去規劃自己的用錢方式,讓自己成為一個精打細算的人。

總覺得錢不夠用?是時候要好好想辦法去規劃自己的用錢方式,讓自己成為一個精打細算的人。

想知道你的賺錢法則是什麼?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:Color Shadow tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅

賺錢指數40% 副業增收入!

除了你目前的工作之外,是不是還有其他的興趣呢?其實你擁有跟別人與眾不同的才華,現在是時候好好想想,要如何做才可以將你這些優點變成你的副業,進而開創更多財富。當然你可以運用工作以外的時間去進行這項副業,讓副業慢慢發光發熱。用最小的成本來創造收益,不要一下子把副業做得太大,而造成金錢負擔壓力,這樣反而弄巧成拙。

塔羅

賺錢指數60% 計劃多投資!

多方面的投資就是你的賺錢法則,其實算是很會賺錢的你,現在要做的就是用錢來賺錢,這是最快的方式。接下來的日子裡,你的投資運十分不錯,可以多去嘗試一些新的投資,會讓你有不一樣的收穫。但行動之前,別忘了還是要先做功夫研究一番,還有,切記別把雞蛋放進同一個籃子裡,分散投資風險,也是一個保本的做法。

塔羅

賺錢指數20% 花錢要謹慎!

你的賺錢法則,就是不要再亂花錢了。每一分錢賺來都不容易,但你總是會有理由說要好好犒賞自己,但到頭來才發現自己花了很多不必要的金錢。先好好規劃一下你手的錢,扣除生活所需的費用後,然後開始存錢,你會發現其實自己的財富就累積下來了。如果還不行,就去買個房子吧,不動產的購置會讓你知道存錢的重要性。

塔羅

賺錢指數80% 運用好人緣!

運用你拿手的社交技巧,將會為你帶來很多財富。在人群中十分活躍的你,未來一樣會因為你的人緣而帶旺工作。所以從朋友那邊,總是會讓你得知賺錢的好機會,放寬心與他們合作吧,因為這樣的合作會為彼此帶來良好的收益,你們可以嘗試將兩個不同產業的東西結合看看,會有你意想不到的好成績。

0

Shares

Most Popular