塔羅

到處都在說現在的景氣不好?還是大家已經不敢為自己的工作事業打拼?

到處都在說現在的景氣不好?還是大家已經不敢為自己的工作事業打拼?

現在就跟隨你的直覺,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

撰文解讀:塔羅事典-孟小靖

圖片來源:Angel and Flower tarot Published by Look Tarot Press Taiwan

塔羅

事業大展身手指數80%

想要在目前的工作領域中,有一番大作為的你,其實相當的努力以赴。但有時候太過急燥,會讓你用錯方法,結果反而受到主管的責罵,讓自己感到十分挫敗,認為自己不過是公司的一顆棋子罷了,可是,千萬別這樣想,因為讓你大展身手的時機快要來臨了,先把負面的精神放下,記著所有的工作打拼都是為了自己,你就能迎接成功了。

塔羅

事業大展身手指數40%

對於事業現況還算滿足的你,不求什麼大展身手,只求能安安穩穩地把自己的工作順利完成,這樣其實也很不錯。因為這樣一來,你的生活除了工作之外,還有很多屬於自己的時間,可以做一些自己喜歡和開心的事。的確,現在的你應該多花一些時間在自己身上,找回自我,未來或許能將自己的興趣進一步轉變成事業。

塔羅

事業大展身手指數20%

想要大展身手之前,看來要先面臨溝通的困境了。在工作上不斷有各式各樣的意見要你去統合整理,但大家又有著自己堅持的原則,許多事情也就因此停滯不前。真的想要讓自己在事業上有一番作為,先解決彼此的衝突問題,接著再將不同意見平衡過來,慢慢你就會感受到什麼才是出手的機會。

塔羅

事業大展身手指數60%

有時候,改變才是你大展身手的開始,當很多事情發生變化的時候,先別急著抱怨,因為這些不確定的因素,對你來說是福是禍都還是個未知數。但改變不就是個可以重新洗牌的機會嗎?你可以藉由這次機會,將你的工作強項表現出來,或是能進一步去調整自己的工作項目,去挑戰自己一直想嘗試的新領域,誰說改變一定是壞事?一切視乎你能否好好掌握。

0

Shares

Most Popular